https://tvernews.ru/news/154211

В отделениях почтовой связи Тверской области можно бесплатно отправить денежные переводы пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

TIA, 30 Августа 2013, 11:02
, 1

Во всех отделениях почтовой связи Тверской области в настоящее время любой желающий может бесплатно отправить денежные переводы пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. Решением руководства Почты России тарифный сбор за такие почтовые переводы в адрес Российского Красного Креста отменен.

Адреса, по которым следует направлять денежные переводы, можно узнать у оператора почтовой связи.    При перечислении денежных средств в назначении платежа необходимо указывать: «Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений на Дальнем Востоке в 2013 году».    

Почта России не прекращала свою работу в пострадавших регионах Дальнего Востока. В отдельных районах начались досрочные выплаты пенсий и пособий за сентябрь.    В настоящее время во всех пострадавших регионах действуют почтовые отделения или пункты почтовой связи для оказания услуг гражданам, находящимся в местах временного размещения. В Амурской области из 23 пунктов временного размещения, в которых проживают 867 человек, 21 имеют стационарные отделения связи, а 2 пункта обслуживаются передвижными отделениями связи. В Хабаровском крае, который продолжает жить в условиях прибывающей воды, начались досрочные выплаты пенсий за сентябрь 12,5 тыс. жителей шести районов, находящихся в зоне реального или возможно подтопления.

Комментарии (1)


  • 15:26 30 Августа 2013
    2 0
    В мире смущенье, в России восторг:
    Путин собрался на Дальний Восток!
    Дождь продолжался четыре недели,
    Вышел Амур за последний предел...
    Там уже ждали, глаза проглядели –
    Он не летел. Отвлекать не хотел.

    То он фонтан открывает собой,
    То наблюдает в Сочах мордобой,
    То в Петербурге дорогами занят,
    То для Собянина пишет листок...
    Плюс наводнение – это не саммит,
    И на фига ему Дальний Восток?

    Так же он, помню, приехал в Беслан,
    Так же к «Норд-Осту» другого послал...
    То ли Медведев держал, не пуская,
    То ль воспротивилась грозная ФСО...
    Это, наверное, карма такая –
    Вечно являться, когда уже всё.

    Хватит в истории строчек пяти:
    Вечно опаздывал. Даже – уйти.
    Так и не слышал подземного гула,
    Занятый тонким разделом бабла.
    Что до России – «она утонула»:
    Всех отвлекали другие дела.
    Дмитрий Быков (http://www.sobesednik.ru/dmitrij-bykov/20130829-dmitrii-bykov-zanyatyi-tonkim-razdelom-babla-chto-do-rossii-ona-utonula-vsekh)