https://tvernews.ru/news/154210

В муниципалитетах Тверской области проводится ремонт автостанций - филиалов ОАО «Тверьавтотранс»

TIA, 30 Августа 2013, 10:34
, 1

В 2013 году в тверском регионе начались масштабные работы по приведению в нормативное состояние всех филиалов ОАО «Тверьавтотранс». Напомним, помимо тверского автовокзала, предприятию принадлежит автовокзал в Ржеве, 5 автостанций – в Удомле, Старице, Максатихе, Оленино и Торжке, а также 2 транспортных отряда – в Калязине и Красном холме.

В настоящее время работы проводятся на трех автостанциях, расположенных в поселках Максатиха, Оленино и городе Старица.

Ремонт автостанции в Максатихе начался 1,5 месяца назад. Вокруг автостанции установлен металлический забор с двумя воротами, полностью отремонтирован фасад здания, зал ожидания и подсобные помещения, деревянные окна заменены на пластиковые, поставлены два современных биотуалета. Сейчас работы находятся на финальной стадии.

Близится к завершению и ремонт оленинской автостанции. Фасад здания, зал ожидания и внутренние помещения уже отремонтированы, установлен биотуалет, новые металлические скамейки и урны, смонтирована система отопления. Кроме того, в процессе ремонта удалось решить многолетнюю проблему – затопление станции весной – за счет устройства бетонной отмостки.

На автостанции в Старице проводится реконструкция канализации здания и работы по водоотведению с прилегающей территории. Здесь также будет уставлен забор с воротами и запасными выходами, отремонтирован зал ожидания, подсобные помещения и касса.

Ремонт всех трех автостанций планируется закончить в сентябре.

Комментарии (1)


  • 15:48 30 Августа 2013
    0 0
    А когда в Торжке будет нормальное нормативное здание автостанции?