https://tvernews.ru/news/154148

В Тверской области сгорел дом и его хозяин

TIA, 29 Августа 2013, 14:49
, 0

Ночью 29 августа в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» от очевидцев поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Оковцы Селижаровского района Тверской области. Незамедлительно на место пожара убыло 1 отделение ПЧ-49.

Возгорание произошло в одноэтажном строении 1967 года постройки. На момент прибытия наблюдалось открытое горение по всей площади. Уже через 10 минут пожар удалось локализовать и не дать распространиться огню на соседние дома. В результате пожара уничтожена кровля, повреждены стены по всей площади.

При разборе места пожара личным составом ПЧ - 49 обнаружено тело хозяина дома 1978 года рождения. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении хозяина.

Ночью 29 августа 2013 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о возгорании автомобиля «Nissan» в городе Твери. К месту пожара убыло 1 отделение ПЧ-3.

По прибытию на место пожара наблюдалось открытое горение передней части автомобиля. В течение 2 минут возгорание было полностью ликвидировано. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек, лобовое стекло, передние колеса. Причина пожара устанавливается. Гибели и травматизма людей на пожаре не допущено.

Сообщает ГУ МЧС по Тверской области.

Комментарии (0)