https://tvernews.ru/news/154145

В следственном управлении Тверской области обсудили проблемы этнической преступности

TIA, 29 Августа 2013, 14:37
, 11

Сегодня в следственном управлении состоялось оперативное совещание, посвященное вопросам противодействия этнической преступности и преступности в сфере мигрантов.

29 августа 2013 года, в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области состоялось оперативное совещание, посвященное вопросам противодействия этнической преступности и преступности в сфере мигрантов.

В своем выступлении руководитель следственного управления отметил, что в настоящее время противодействие этнической преступности и преступности в сфере мигрантов вновь приобрело крайнюю актуальность и требует развития форм взаимодействия следственных органов и спецслужб Тверской области. Со своими оценками текущей ситуации и предложениями выступили сотрудники следственного управления, УМВД России по Тверской области, УФСБ России по Тверской области.

По итогам совещания определены приоритетные направления и формы взаимодействия правоохранительных органов в сфере противодействия преступности в миграционной среде.

Сообщает пресс-служба СУ СК по Тверской области

Комментарии (11)


  • 14:56 29 Августа 2013
    6 0
    Может сделать группу быстрого реагирования , при конфликтах населения с иностанными гражданами? Что бы они на месте объясняли ,как общатся с населением в нашем городе.

    • 11:14 30 Августа 2013
      0 0
      Класная шутка.

  • 16:05 29 Августа 2013
    8 0
    Прям чую как выборами предстоящими пахнет. И даже не пахнет, а как бы это по мягче сказать...смердит!

  • 16:13 29 Августа 2013
    7 0
    Ну дела... все сми вещают что преступность национальности не имеет, а тут оно оказывается вон как.....

  • 16:29 29 Августа 2013
    4 0
    Пора подводить итоги и готовиться к концу года к отчетам по хорошо выполненной работе. Все как всегда. С преступностью боремся, меры приняты.

  • 16:49 29 Августа 2013
    4 0
    У нас же нет нац. вопроса, есть только бытовые.

  • 17:58 29 Августа 2013
    6 0
    Уже давно в городе, на разных улицах вне отведенных для торговли мест, стоят микроавтобусы, из которых некие чернявые люди продают арбузы и дыни.
    А руководство наши правоохренительных (ошибка не случайна) органов на серьезных щщах совещацца изволят. Всего лишь год спустя после того, как об этом начали говорить в Москве.
    Выражаю скромную надежду что к следующему овощному сезону до ответственных лиц дойдет что в Твери есть какие-то подозрительные торговцы и надо бы принимать меры.

    • 21:14 29 Августа 2013
      3 0
      Плюсую!
      Абсолютно верные мысли!

  • 08:55 30 Августа 2013
    5 0
    "....в настоящее время противодействие этнической преступности и преступности в сфере мигрантов вновь приобрело крайнюю актуальность и требует развития форм взаимодействия следственных органов и спецслужб Тверской области."

    Как следствие будут потрачены деньги налогоплательщиков, то бишь народные. Вопрос. Кто из должностных лиц понесет административное и финансовое наказание за действие (бездействие), которое привело к ухудшению жизни коренного населения в сфере безопасности и прямых финансовых потерь. Почему граждане Твери и Тверской области ОБЯЗАНЫ содержать на службе определенных должностных лиц (платить из кармана граждан - заработную плату наемным служащим, которые дальше своего стола и стула не видят и не желают выполнять свои должностные ПРЯМЫЕ обязанности). Пора бы прикрыть народную кормушку для нерадивых и заставить вернуть выплаченные деньги в виде премий, месячного содержания, заработных плат и льгот, а так же заставить заплатить денежный штраф из-за действий (бездействий) должностных лиц и невыполнения своих служебных обязанностей. Рабочий на рабочем месте, если накосячит - платит из своего кармана. Когда за свой косяк (БРАК) будут платить должностные лица? Не справляешься, не можешь, не знаешь иди работай, где знаешь и что можешь..... Ремесленники уже ДОСТАЛИ.....
    Население давно уже кричит КА-РА-УЛ!!! А они только собрались и обсудили...самим-то не стыдно друг другу в глаза смотреть и обсуждать проблемы этнической преступности и преступности в сфере мигрантов?

  • 10:07 30 Августа 2013
    0 0
    понятно, что на совещании они все в балаклавах сидели.
    ....и определили основные территории подведомственного возведения и возделывания...

  • 11:16 30 Августа 2013
    0 0
    За Коломенский кремль можно голосовать каждый день по три раза. Еле на первое место вылез.