https://tvernews.ru/news/154061

В Тверской области женщина покусала полицейского

TIA, 29 Августа 2013, 10:37
, 4

Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней жительницы Тверской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 17 августа текущего года в вечернее время 24-летний участковый уполномоченный и полицейский водитель МО МВД России «Ржевский» прибыли на вызов к дому, расположенному по ул. Пархоменко города Ржева Тверской области, где хозяину дома были причинены телесные повреждения. В ходе разбирательства представителем власти был задержан местный житель, 45-летняя супруга которого, с целью воспрепятствования законной деятельности участкового уполномоченного, стала хватать его за форменное обмундирование, после чего применила насилие в отношении последнего, нанеся ему удары рукой в область лица и по рукам, чем причинила ему физическую боль и телесные повреждения в виде ссадины и кровоподтека на правой руке. Также женщина укусила полицейского водителя за руку, причинив последнему телесные повреждения.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (4)


  • 11:01 29 Августа 2013
    4 0
    Наберут в полицию Пьеро, потом стенают, что "сейчас нам ввалят 33 подзатыльника"... Вы представители власти - пресекайте, наказывайте, привлекайте... А то так скоро и спина, ночью женой расцарапанная, станет предметом для возбуждения уголовного дела по факту причинения физической боли и душевных страданий.

    • 11:21 29 Августа 2013
      1 0
      )))) По версии следствия именно возбуждение явилось причиной появления царапин на спине пострадавшего полицейского! Ведется следствие, пострадавшему оказывается психологическая помощь!

  • 13:20 29 Августа 2013
    1 0
    Теперь полицейский превратиться в истеричную женщину!!!

  • 13:49 29 Августа 2013
    1 0
    Штраф 30 000 руб. Мы теперь расценки знаем!