https://tvernews.ru/news/153893

Ночью 28 августа сотрудники МЧС выезжали на две аварии в Тверской области. Одного человека вырезали из помятой машины

TIA, 28 Августа 2013, 09:02
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Ночью 28 августа 2013 года на ЦППС ФГКУ «3 ОФПС по Тверской области» поступило сообщение о ДТП в г. Вышний Волочек. На место происшествия убыли: поисково-спасательная группа управления ГО и ЧС администрации г. Вышний Волочёк, оперативная группа Вышневолоцкого гарнизона пожарной охраны.

По прибытии на место ДТП установлено, что произошло столкновение 2 транспортных средств: легкового автомобиля «ВАЗ 2105» и мопеда «Омакс». В аварии пострадал 1 человек. Пострадавший с травмами госпитализирован в ЦРБ Вышневолоцкого района. Причина ДТП устанавливается.

Также ночью произошло ДТП в Калининском районе. На место происшествия убыли: 1 отделение СЧ-17, 1 расчет аварийно-спасательной службы Тверской области, оперативная группа ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской», экипажи ДПС, бригады скорой медицинской помощи.

По прибытии на место ДТП установлено, что произошло столкновение 2 транспортных средств: легкового автомобиля «Киа Рио» и легкового автомобиля «ВАЗ-21099». В результате аварии пострадало 4 человека.

На месте ДТП проводились аварийно-спасательные работы по извлечению одного из пострадавших из деформированного салона аварийного транспортного средства. Причина ДТП устанавливается.

Сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тверской области.

Комментарии (0)