https://tvernews.ru/news/153786

В Тверской области несовершеннолетняя забралась в дом соседки и украла 9 тысяч рублей. Судьбу девочки решит суд

TIA, 27 Августа 2013, 10:50
, 0

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетней жительницы деревни Бокачево Бельского района Тверской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

По версии следствия, 17 мая текущего года несовершеннолетняя, воспользовавшись тем, что ее 47-летняя соседка, проживающая в одном из домов деревни Бокачево Бельского района Тверской области, ушла на работу, проникла в ее жилище, откуда тайно похитила денежные средства на сумму более 9 тыс. рублей. С похищенным несовершеннолетняя с места совершения преступления скрылась, распорядившись впоследствии денежными средствами по собственному усмотрению.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (0)