https://tvernews.ru/news/153728

В Твери на установку приборов учёта тепловой энергии можно получить субсидии

TIA, 26 Августа 2013, 17:36
, 0

С 26 августа администрация города Твери проводит приём заявок на отбор жилых домов для предоставления субсидий на оборудование коллективными приборами учёта тепловой энергии.

Долгосрочная целевая программа «Энергоэффективная Тверь на 2012-2015 годы» действует в нашем городе уже второй год. В её рамках управляющим организациям, ТСЖ и ЖСК Твери предоставляются целевые субсидии из городского и регионального бюджетов на установку коллективных приборов учёта тепловой энергии.

В соответствии с утверждённым порядком отбора субсидированию подлежат мероприятия по оборудованию коллективными приборами учета тепловой энергии многоквартирных жилых домов с максимальным объемом потребления тепловой энергии 0,4 Гкал/час и выше. При этом собственники жилых и нежилых помещений в доме оплачивают не менее девяти процентов от общей стоимости предусмотренных мероприятий. Отбор домов для участия в программе производится специальной комиссией по трём основным критериям: уровню тепловой нагрузки дома, доле софинансирования со стороны жильцов и финансовой дисциплине собственников помещений.

Приём заявок на участие в программе осуществляется департаментом жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики администрации города с 26 августа по 5 сентября по адресу: ул. Московская, д. 24, корп. 1, каб. №23. Форма заявки, полный перечень документов, необходимых для её подачи, порядок и критерии отбора утверждены постановлением администрации города №985 от 16.08.2013, опубликованном в газете «Муниципальные вести» и на официальном сайте администрации города Твери www.tver.ru в разделе «Муниципальные правовые акты».

Управление информации администрации города Твери
         

Комментарии (0)