https://tvernews.ru/news/153638

В Тверской области полиция задержала водителя "Инфинити", который обстрелял фуру

TIA, 26 Августа 2013, 11:59
, 3

24 августа в межмуниципальный отдел полиции «Вышневолоцкий» обратился 44-летний житель Санкт-Петербурга. Мужчина рассказал полицейским, что на 288 километре автодороги «Россия» неизвестный водитель на автомобиле «Инфинити» произвел два выстрела в его грузовой автомобиль «Даф» и скрылся. Сотрудниками полиции, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что выстрелы произвел на почве дорожного конфликта 41-летний директор одной из тверских фирм из зарегистрированного на его имя травматического пистолета. Полицейскими пистолет изъят, проводится проверка. Сообщает УМВД по Тверской бласти

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:08 26 Августа 2013
    8 2
    И наверно ФИО у него не "Иван Иваныч Иванов". (да простят меня толерасты)

  • 19:27 26 Августа 2013
    1 0
    Наверное за дело он в него палил. Фурщики на трассе очень часто ведут себя по-хамски, едут медленно, не соблюдают субординацию, кормят тигров по пьяному делу своими конечностями, выхлопными газами от ихних фур воняет и вообще они не верно оценивают свою роль в мировой истории.

    Интересно, а инфинити новый был или как модно в Твери из серии "донашиваю чужое модное платье из позапрошлогодней коллекции"?

  • 13:58 27 Августа 2013
    0 0
    Даже догадываюсь, за что получил "братишка". 288 км - это подъезд к Волочку. Там постоянная пробка. Дорога 3-полоска. Средняя полоса для обгона попеременно в каждом направлении. В последнее время эти гаврики повадились перекрывать эту полосу, когда она открыта для обгона в попутном направлении, т.е. в сторону Волочка.
    Понимаю, когда закрывали обочину, но закрывать дорогу - это уже свинство. Кстати заметил, что как раз обочину они теперь не закрывают.