https://tvernews.ru/news/153609

В Тверской области водитель автомобиля Ниссан Альмера врезался в дом и погиб

TIA, 26 Августа 2013, 11:16
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На территории Тверской области с 23 по 25 августа произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 26 получили травмы различной тяжести.

25 августа около 22 часов 10 минут на Старицком ш., в районе д.№6 г.Твери, 30-летний водитель автомобиля ГАЗ-31105 в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением ТС, выехал на полосу дороги, предназначенную для движения во встречном направлении и совершил столкновение с автомобилем Ниссан, под управлением 37-летнего водителя. В результате происшествия водитель автомобиля ГАЗ-31105 с диагнозом ушиб грудной клетки и водитель автомобиля Ниссан с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки доставлены в городскую больницу скорой медицинской помощи.

24 августа около 19 часов 40 минут в д.Кузьминское Удомельского района, 50-летний водитель автомобиля Ниссан Альмера во время движения, по собственной неосторожности не справился с управлением ТС и совершил съезд в кювет с наездом на дом. В результате происшествия водитель автомобиля Ниссан Альмера от полученных травм скончался на месте происшествия, 24-летний пассажир с диагнозом СГМ, закрытый перелом левой лопатки госпитализирован.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает, что внимание, аккуратность, взаимное уважение на дороге и безусловное исполнение требований правил дорожного движения – залог вашей безопасности!

Комментарии (0)