https://tvernews.ru/news/153476

Автором двух шайб в ворота команды Морозова стал губернатор Андрей Шевелёв

TIA, 25 Августа 2013, 18:57
, 14

В 18:54 завершился первый период матча "От чистого сердца" между командами Ковальчука и Морозова. Счёт 2:3 в пользу Морозов-тим. Автором одной из шайб стал губернатор Тверской области Андрей Шевелёв.

В 19:40 закончился второй период благотворительного матча. Обе команды на радость болельщикам показывают хороший хоккей. Счёт стал 12:11 в пользу Ковальчук-тим. И снова отличился Андрей Шевелёв.

Комментарии (14)


  • 19:31 25 Августа 2013
    17 0
    Не верю, воняет Северной Кореей.

  • 19:35 25 Августа 2013
    15 0
    а во время плавания в бассейне аФтор шайб случайно амфоры дренегреческие не нашел??? и да, пора аФтору косяк карпов в нужное русло направить, лично возглавить!

  • 20:11 25 Августа 2013
    25 0
    Если уж так отличился в матче А.Шевелев, так дайте ему памятную клюшку и шайбу, и пускай дальше по миру ездит-отличается, но только не на Тверской земле!

    Ещё свежо у меня воспоминание как этот "отличительный" помчался в Москву после снегопада и этак отличительно разговаривал на трассе М10 с добровольцами, помогавшими провизией застрявшим в многокилометровой пробке. Или как он отличился в сентябре прошлого года в 43 школе, не отвечая на вопрос про закрытие роддомов. Или странная история с компашкой АСВ-Строй, ремонтирующей многострадальный Восточный мост.....Список "отличительности" довольно велик.

    • 08:58 26 Августа 2013
      5 0
      Действительно, для перечисления всех дел, в которых «отличился» губернатор Тверского региона, на сайте ТИА просто не хватит места. Да и время на это тратить жалко.

    • 17:25 26 Августа 2013
      0 0
      стоит добавить трассу шестиполосную вместо ул Кирова...

  • 20:19 25 Августа 2013
    15 0
    Да ладно вам! Отличный у нас губернатор. С управлением областью, конечно, не справляется. Зато не трус, в хоккей играет, голы забивает. Наверное, много тренируется. Не для него ли, нашего чемпиона, в "Юбилейном" лед закрывают для "посторонних" тверитян?

    • 09:21 26 Августа 2013
      2 0
      Ну да. Писали же Сергей Гребенников и Николай Добронравов: «В хоккей играют настоящие мужчины. Трус не играет в хоккей».

  • 20:58 25 Августа 2013
    23 0
    за щеками шайбы проносил к воротам противника

  • 22:31 25 Августа 2013
    14 0
    Забыли написать, что он еще и голевую передачу Ковальчуку дал:-) Тройка нападения была здоровской: Ковальчук, Шевелев, Воробьев (почти губер Мос. Обл). Смотрел по телеку и плакал от смеха Ковальчук выходил к воротам давал пас типа родные ну только доползите до шайбы и пните в ворота, там уж защитники и вратарь как нибудь увернуться от шайбы. Правда во время второго гола Шевелева его взади охранял Малкин.
    Одно ясно, что это больше пиар чем благотворительность. На организацию матча наверно больше потрачено, чем перечислено.

  • 23:38 25 Августа 2013
    4 0
    Итак, матч начинается, за команду Ковальчука играет губернатор Андрей Шевелёв - значит, голы будут!

  • 06:11 26 Августа 2013
    12 0
    Афторшайб , верните нам массовый спорт во дворец спорта, за наши деньги нам разрешите летом массово покататься на конёчках. Не выгодно ? Почему в Ярославле выгодно? Да ваще разве можно искать выгоду в массовом спорте, любой физкультурник в курсе.

  • 09:32 26 Августа 2013
    4 0
    Хотел бы я посмотреть, с каким счетом Андрей Владимирович проиграет Владимир Владимировичу (хотя последний вроде как в хоккей совсем не играет)....

  • 10:51 26 Августа 2013
    0 2
    Забавно читать комменты похожие на старый анекдот:
    "Вот суки! Вместо того, чтобы на пивном ларьке просто написать "Пива нет", так обязательно напишут "Пива нет!!! "
    Обычная инфа по ходу матча, а сколько политического пафоса в комментариях!
    Уважаемые политико-спортивные комментаторы. Был вчера на этом матче. Также, как и большинство зрителей получил удовольствие от ледового ШОУ. Ковальчук и Малкин явно выделялись уровнем мастерства. Да Шевелеву на пятачок вынесли несколько голевых передач, которые из-за любительского уровня игрока не были реализованы. Не всегда он видел шайбу, обрабатывал ее не очень качественно, но две шайбы забил, причем вторая очень неплохо смотрелась.

    Любой, даже очень неплохой дворовый игрок на уровне звезд смотрелся бы бледно. Тому пример выступление на матче любительской команды из Владивостока. Но я представляю, какой кайф они получили от этих 5 минут игры со звездами. Можно сколько угодно брюзжать не видя самого матча, но публика в зале всех тепло принимала. Относитесь к подобным мероприятиям, именно как к шоу, а не как к полноценному хоккейному рубилову.

    Кстати, по поводу возвращения массового спорта в ледовые дворцы. Когда сборная СССР блистала, большинство мальчишек и не видели этих самых дворцов. Они массово гоняли шайбу в на залитых во дворах катках, а чаще всего на расчищеных собственными силам от снега замерзших прудах. Массовость не зависит от количества капитальных сооружений, которые больше работают на спорт профессионалов. А для массовости надо хотя бы иногда брать всем в руки что-нибудь тяжелее компьютерной мыши.

    • 14:27 26 Августа 2013
      2 0
      Спасибо, я как раз из тех мальчишек, что сами всё чистили, и экипировку из чемоданв фибровых ваяли и даже под лёд на речке провалился (хорошо неглубоко было, выбрался)По зиме коньки снимали только на ночь и со стадиона уходили после 22.00 при отключке освещения.Ответьте зачем у нас выстраено 5 искуственных катков?Если в начале мая лёд сливают до осени? Дорого? Зачем строили, деньги переводили народные? Что же касается массовости приглашаю в "коробку" в парке Текстилищик в сезон для непрофессионалов и там увидим кому чего надо подержать.