https://tvernews.ru/news/153249

В Тверской области лодка напоролась на бревно и перевернулась: один человек утонул

TIA, 23 Августа 2013, 10:02
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

22 августа, примерно в 21:15 моторная лодка с людьми напоролась на бревно, торчащее из воды. Инцидент произошел на реке Молога в деревне Фабрика. В результате столкновения, лодка, возможно, получила повреждения.. Люди оказались в воде. Об этом пишет группа Вконтакте "Жизнь в Максатихе".

- Я не видел сам, но соседка увидела лодку, торчащую вертикально в воде... По ее словам, 2 человека выплыли... Когда соседка подошла к берегу, ей оставшиеся люди с того берега крикнули, чтобы она вызвала милицию, т.к. один человек утонул, и далее эти люди пошли в Максатиху.

Соседи сказали мне об этом и им показалось, что всплыло тело, я решил проверить до приезда милиции, т.к. темнеет быстро. Взял свою резинку и поплыл. Фотографии прилагаю. Тело не нашел, зато плавала одежда, сандалии, сапоги... На месте столкновения лодки с бревном большое пятно от бензина. Саму лодку потерпевшие крушение успели все-таки вытащить на берег, - написал очевидец.

Как удвалось узнать ТИА, действительно на Мологе утонул мужчина 1964 г.р. Спасатели 23 августа выехали на место происшествия, чтобы найти тело утонувшего.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 21:49 23 Августа 2013
    1 0
    странно что на Мологе можно было так разогнаться. На фарватере Волги скорости другие и катера есть от 1 млн. долларов, а от брёвен не страдает никто