В Тверской области лодка напоролась на бревно и перевернулась: один человек утонул

TIA, 23 Августа 2013, 10:02
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

22 августа, примерно в 21:15 моторная лодка с людьми напоролась на бревно, торчащее из воды. Инцидент произошел на реке Молога в деревне Фабрика. В результате столкновения, лодка, возможно, получила повреждения.. Люди оказались в воде. Об этом пишет группа Вконтакте "Жизнь в Максатихе".

- Я не видел сам, но соседка увидела лодку, торчащую вертикально в воде... По ее словам, 2 человека выплыли... Когда соседка подошла к берегу, ей оставшиеся люди с того берега крикнули, чтобы она вызвала милицию, т.к. один человек утонул, и далее эти люди пошли в Максатиху.

Соседи сказали мне об этом и им показалось, что всплыло тело, я решил проверить до приезда милиции, т.к. темнеет быстро. Взял свою резинку и поплыл. Фотографии прилагаю. Тело не нашел, зато плавала одежда, сандалии, сапоги... На месте столкновения лодки с бревном большое пятно от бензина. Саму лодку потерпевшие крушение успели все-таки вытащить на берег, - написал очевидец.

Как удвалось узнать ТИА, действительно на Мологе утонул мужчина 1964 г.р. Спасатели 23 августа выехали на место происшествия, чтобы найти тело утонувшего.

Комментарии (1)


  • 21:49 23 Августа 2013
    1 0
    странно что на Мологе можно было так разогнаться. На фарватере Волги скорости другие и катера есть от 1 млн. долларов, а от брёвен не страдает никто