В Тверской области сгорел автомобиль с грузом

TIA, 23 Августа 2013, 09:45
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Ночью 23 августа в городе Зубцов Тверской области в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в автомобиле RENO MAGNUM с полуприцепом. К месту пожара было направлено 1 отделение ПЧ-31.

В результате пожара огнем уничтожено колесо полуприцепа, поврежден груз на площади 2 квадратных метра. Причина пожара устанавливается. Гибели и травматизма людей на пожаре не допущено.

В городе Кувшиново Тверской области в ночь на 23 августа в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в жилом доме. К месту пожара были направлены 2 отделения ПЧ-36.

Пожар произошел в одноэтажном строении 1970 года постройки. В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждена внутренняя отделка стен на площади 40 квадратных метров.

В результате пожара хозяйка дома получила ожоги 1 степени и была доставлена в центральную районную больницу города Кувшиново. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Ночью 23 августа в городе Белый Тверской области в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в жилом доме. К месту пожара были направлены 2 отделения ПЧ-24.

Пожар произошел в одноэтажном строении 1964 года постройки. В результате пожара огнем уничтожена кровля по всей площади, а так же пристроенный к дому гараж на площади 24 квадратных метра.

Причина пожара устанавливается. Гибели и травматизма людей на пожаре не допущено.

Сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тверской области.

Комментарии (1)


  • 09:47 23 Августа 2013
    0 0
    "Как же это всё произошло"? (с) И.Николаев