https://tvernews.ru/news/153127

25-летняя жительница Тверской области обворовала знакомых и жестоко убила подругу

TIA, 22 Августа 2013, 10:13
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летней жительницы Конаковского района Тверской области, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений).

По версии следствия, 10 ноября и 1 декабря 2012 года 25-летняя женщина, находясь в гостях у своих знакомых в домах, расположенных в Конаковском районе Тверской области и городе Твери похитила их имущество, причинив потерпевшим материальный ущерб на сумму более 33 тыс. руб.

31 января текущего года 25-летняя женщина, находясь у своей подруги в квартире, расположенной по улице Молодежной деревни Кошелево Конаковского района Тверской области, заняла у нее в долг денежные средства, которые не собиралась отдавать, при этом решила завладеть еще и ее телефоном. Злоумышленница, достав из кармана своего халата провод от зарядного устройства для мобильного телефона, пыталась задушить им женщину, однако провод порвался, тогда она сняла пояс с халата, которым задушила потерпевшую.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (0)