https://tvernews.ru/news/152895

Илья Ковальчук вместе с Евгением Малкиным сыграли в сказке «12 месяцев». Сначала они сыграли самих себя, а затем предстали в образах братьев Сентябрь и Октябрь

TIA, 20 Августа 2013, 14:05
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p>фото http://heat.ru</p>

На 5 сентября намечен выход премьеры сказки, комедии «12 месяцев». Как сообщает портал heat.ru, идею реализовать проект о 12 братьях осуществил продюсер и сценарист картины Максим Боев. Он собрал на одной площадке певца Ивана Дорна, хоккеистов Илью Ковальчука и Евгения Малкина, бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, дрессировщиков братьев Запашных и известных актеров: Екатерину Гусеву, Максима Виторгана, Армена Джигарханяна и других талантливых людей. Дорн сыграл главную роль, а вот Малкин и Ковальчук сначала сыграли самих себя, а потом предстали в образах братьев по имени Сентябрь и Октябрь.

Как рассказал в эксклюзивном интервью для heat.ru продюсер картины Максим Боев, хоккеистов пришлось уговаривать.

- Ковальчук, Малкин, Дорн - они же не приходили на кастинги, вы их пригласили просто? Они радушно это восприняли или уговаривать пришлось?

- Ну, конечно, пришлось уговаривать. Женя и Илья они такие мужчины, которые не любят публичность, настоящие мужчины, которые занимаются мужским спортом. Их, конечно, пришлось уговаривать, они говорили: "Ну, кино - это не наше, у нас клюшки, коньки – это наша стезя, пусть актеры играют". -  А я им: "Ну ребят, ну давайте, представляете, как зрителю будет приятно посмотреть на вас?!"

Режиссер фильма: Александр Баршак, сценаристы: Александр Баршак, Максим Боев и Юрий Эпштейн (II). Продюсеры: Антон Калинкин (II), Владимир Пономаренко, Лев Могилевский, Максим Боев

Производство: XX ВЕК ФОКС и Киностудия «Викинг Филмз»

Сказка «12 месяцев» - это история о  провинциальной девчонке, приехавшей покорять Москву. У главной героини фильма Маши Смирновой уже имеется список заветных желаний: грудь третьего размера, роскошная шуба, отдельная квартира, любовь и карьера звезды шоу-бизнеса. Когда в руки девушки попадает сказочная книга «12 месяцев», её мечты неожиданно начинают сбываться! Но у каждой медали есть оборотная сторона: желания Маши причиняют вред ее любимым людям. Теперь девушка должна сама бескорыстно творить «чудеса» для других, чтобы спасти своих близких и вернуть свою настоящую любовь.

Интервью с продюсером фильма можно почитать тут

Комментарии (2)


  • 15:58 20 Августа 2013
    0 0
    Так что, Дорн сыграл Машу Смирнову, что ли? Однако..

  • 12:50 21 Августа 2013
    0 0
    Кино - пусть. Лишь бы чипсы не рекламировали)