Глава администрации Бологовского района покинул пост по собственному желанию. Ответ на народную новость

TIA, 20 Августа 2013, 10:01
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p>Фото: www.thenewlife.ru</p>

20 августа на сайте ТИА была опубликована народная новость "Народ хочет знать, а СМИ молчат". По словам её автора igor2, по Бологое ходят слухи, что сняли главу администрации МО "Бологовский район" Вадима Попкова. "Местные СМИ хранят гордое молчание, прямо как комсомолка Зоя К. перед фашистами, - пишет читатель. - В пятницу местная телекомпания "Спектр" в итоговом выпуске местных новостей за неделю нам подробно, с чувством и толком поведала о юбилее какого-то то ли кашинского, то ли калязинского психоинтерната, о многих других не менее интересных событиях областного масштаба. А вот о таком районном пустячке - ни гу-гу".

За разъяснениями ТИА обратилось в Администрацию МО "Бологовский район", с сайта которой, к слову, на днях исчезла и страничка главы.

- 15 августа Вадим Борисович по собственному желанию досрочно сложил полномочия, - сообщила управляющая делами главы администрации Лариса Владимирова. - В настоящий момент его обязанности исполняет заместитель - Михаил Анатольевич Новожилов.

Комментарии (3)


  • 13:03 20 Августа 2013
    3 0
    Ну да, ну да. А 19 августа в Бологом состоялось первое заседание суда по делу самой Ларисы Владимировой. Инкриминируется хищение госсредств в особо крупном размере. Так что очень надежный источник инфы.

  • 23:19 20 Августа 2013
    0 0
    Да неужели?!? Я уж и не ждал, ан вот тебе - поехал назад в москву, не справился с разваленной экономикой района.. хм

    Любопытно, долги всем все раздал или всем все простил?

  • 12:50 21 Августа 2013
    0 0
    Ну как у нас любят из людей дураков делать! За пол дня до приезда губернатора Глава сложил полномочия. И конечно же по собственному желанию, зачем очередной скандал...