https://tvernews.ru/news/152802

На обследование пассажиропотока в Твери потратят почти 4 миллиона рублей

TIA, 19 Августа 2013, 15:58
, 4

На сайте Госзакупок появилась информация о заказе на выполнение научно-проектных работ по обследованию пассажиропотоков по муниципальным маршрутам регулярных перевозок и формированию предложений по оптимизации маршрутной сети в городе Твери.

Цена контракта 3 997 445,45 Российский рубль. Выполнить работы необходимо в срок не позднее 80 дней с момента заключения контракта. Победитель торгов должен будет разработать методику проведения обследования, согласовать ее с администрацией города, собрать и систематизировать данные, оценить маршрутную сеть общественного транспорта, в частности, уровень дублирования маршрутов и качество обслуживания населения, учесть положения Генплана и на основании всех данных сформировать новую маршрутную сеть городского пассажирского транспорта, рассчитать необходимое количество единиц подвижного состава и составить план-график перехода к оптимизированной сети.

Исполнитель будет обязан ежемесячно отчитываться перед заказчиком о проделанной работе.

Итоги аукциона подведут 20 сентября.

Информация ТАС

Комментарии (4)


  • 18:34 19 Августа 2013
    7 2
    Даю "потешную", бесплатную методику по анализу потока пассажиров.Проанализировать количество проданных билетов кондукторами городского пассаж транспорта по маршрутам, а так же наличную выручку водителей маршруток.Вот здесь можно смеяться)))

  • 19:02 19 Августа 2013
    5 2
    80 дней с момента подписания контракта? На РЕАЛЬНОЕ обследование будет потрачено 3 дня! Больше просто не успеют... И данные будут получены с точностью плюс минус лапоть!

  • 22:26 19 Августа 2013
    2 2
    Такие задачки на раз-два решаются студентами на факультете АСУ или прикладной математики при помощи имитационного моделирования систем массового обслуживания или математического метода исследования операций. И стоит дешевле )))

    • 22:51 19 Августа 2013
      1 1
      Студентам денег не дадут!!! Министр Суязов Андрей уже забыл когда был студентом и даст деньги кому-нибудь из "своих"... Его люди везде расставлены по местам.