https://tvernews.ru/news/152780

В Твери усиливается взаимодействие ДНД и полиции

TIA, 19 Августа 2013, 13:03
, 5
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

15 августа добровольная народная дружина Центрального района совместно с Центральным отделом полиции УМВД по города Твери провела очередной рейд по местам массового отдыха горожан.

В маршрут рейда, проходившего в вечернее время, вошли улица Трехсвятская, бульвар Радищева, парк Победы и другие видовые места Центрального района, пользующиеся у тверитян особой популярностью, особенно в вечернее время. В первую очередь участники рейда обращали внимание на соблюдение антиалкогольного законодательства, проводя профилактические беседы с молодежью. Нарушений административного законодательства выявлено не было.

Ранее на совещании в администрации города была поставлена задача усилить взаимодействие районных ДНД с правоохранительными органами. Главам администраций районов поручено внести изменения в структуру дружин, конкретизировать положения о деятельности ДНД, УМВД по городу Твери рекомендовано составить конкретные предложения, касающиеся профилактической работы, времени патрулирования и оптимальному количеству дружинников. Прорабатывается вопрос о привлечении ДНД к обеспечению правопорядка при проведении массовых мероприятий.
 
Управление информации Администрации города Твери

Комментарии (5)


  • 19:16 19 Августа 2013
    4 0
    Прочитал.... Много думал.... Идея хорошая, но "Нарушений административного законодательства выявлено не было." Что-то слабо верится. Лучше бы администрация занялась досугом молодёжи! Бороться надо не со следствиями, а с причинами! Организовывать секции и кружки и привлекать туда молодежь (да и взрослое население), а не гонять компании по паркам и скверам!

  • 23:33 19 Августа 2013
    3 0
    "Нарушений административного законодательства выявлено не было"

    Ну-ну.

  • 07:43 20 Августа 2013
    4 0
    А у нас в последнее время много патрулируют полицейские. Ходят парами. С интересом стала наблюдать за их маршрутом. Закономерность: ходят вокруг домов, ни во дворы, ни в школьный двор, где в основном тусуются гуляющие - не заходят. Хоть бы проверили, а вдруг там распитие спиртного происходит. Лавочек-то достаточно.

    • 00:33 21 Августа 2013
      0 0
      Они следят за порядком. Беспорядки их не касаются ))))))

  • 12:28 20 Августа 2013
    1 0
    Рейд ДНД -это когда сначала мы ловили хулиганов, а потом хулиганы ловили нас