https://tvernews.ru/news/152699

Тверские спасатели уехали на Дальний Восток для оказания помощи пострадавшим от наводнения

TIA, 18 Августа 2013, 16:30
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

18 августа 2013 года с необходимым снаряжением для оказания помощи пострадавшим от наводнения в Амурской области от Главного управления МЧС России по Тверской области уехали спасатели АСС ГКУ «Управление противопожарной службы, защиты населения и территорий Тверской области» 11-ти человек, а также 4 сотрудника ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Тверской области». Спасатели полностью экипированы для работы в автономных условиях, включая средства спасения на воде. Перед отправлением личного состава начальник Главного управления МЧС России по Тверской области генерал-майор Арсен Рафикович Григорян провел инструктаж.

После прибытия сотрудники от МЧС России по Тверской области пополнят группировку сил и средств, направленную на предупреждение и ликвидацию последствий паводка, оказанию помощи населению на территории Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономной области.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 112). Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Тверской области – 39-99-99.

Комментарии (0)