https://tvernews.ru/news/152651

Тверские газодымозащитники заняли 3 место в смотр - конкурсе на звание лучшего звена ГДЗС по субъектам РФ центрального региона

TIA, 17 Августа 2013, 09:42
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

С 14 по 15 августа 2013 года на базе ФГПОУ ДПО «Подольский учебный центр ФПС» в городе Подольск Московской области прошел смотр-конкурс на звание лучшего звена ГДЗС по субъектам Российской Федерации центрального региона.

В мероприятии приняли участие 17 команд газодымозащитных служб из каждого субъекта центрального федерального округа.

Конкурс состоял из 2 этапов: теоретического и практического. Теоретическая часть включала в себя знание нормативно-правовых документов, тактико-технических характеристик средств индивидуальной защиты органов дыхания и зрения, а так же решения задач, связанных с работой звена на пожаре.

Практическая часть состояла из прохождение дымокамеры, в которой необходимо было обнаружить пострадавшего, эвакуировать его на свежий воздух и доставить к экипажу скорой медицинской помощи. После чего пожарным необходимо было пройти полосу препятствий со средствами пожаротушения и ликвидировать условный очаг возгорания.

С результатом в 6 минут 59 секунд тверские газодымозащитники заняли 3 место на соревнованиях. Участники были награждены кубком и медалями.

В соревнованиях приняли участие сотрудники ПЧ - 3 по охране Заволжского района города Твери:

1. прапорщик внутренней службы Лупов Игорь Викторович;

2. старший прапорщик  Бархатов Роман Викторович;

3. старшина внутренней службы Петров Александр Анатольевич;

4. сержант внутренней службы Михайлов Руслан Вячеславович.

Руководство Главного управления МЧС России по Тверской области поздравляет наших участников соревнований с хорошим результатом, показанным на межрегиональном уровне. 

Метки: мчс
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)