https://tvernews.ru/news/152588

Тверской режиссер Павел Дроздов снимает в Твери сериал «Верь мне»

TIA, 16 Августа 2013, 12:59
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Съемки фильма – 8-серийной мелодрамы «Верь мне» начались в июле 2013 года в Москве, в августе и до середины сентября фильм будет сниматься на тверских улицах. О новом сериале ТИА рассказал режиссер Павел Дроздов.

16 августа съемки нового фильма развернулись в центре Твери, на ул. Трехсвятская. Как рассказал ТИА режиссер Павел Дроздов, я сам из Твери, потому и приехал снимать в родной город, ведь действие фильма происходит в провинциальном городе.

- Это будет 8-серийная мелодрама, в центре сюжета – семья, на которую обрушивается беда – тяжело заболевает сын Ванечка. Жена Катя (актриса Анастасия Веденская) и муж Макс (актер Александр Волков) пытаются спасти сына, но донора почки найти непросто. Супругам предстоит пережить многое: ссоры, упреки, расставания, но только когда они поймут, что только вместе возможно победить беду, у них все получается.

Автор сценария – Ольга Гурова. Сценарий попал в руки к режиссеру Павлу Дроздову в феврале 2013 года, в июле начались съемки. В Москве снимались сцены в помещениях, уличные сцены будут тверскими.

- Мы будем снимать по всей Твери: в парках, на набережной, в районе Речного вокзала, главное, в фильме будет много простых тверских улиц, рассказал Павел Дроздов.

В 2014 году фильм выйдет на экран. Среди других актеров, в фильме примут участие Александр Пашков, Александр Клюквин, Любовь Тихомирова. Снимутся в фильме и тверские актеры: Андрей Иванов, Сергей Коноплев, Александр Павлишен, Елена Соколова.

Комментарии (3)


  • 15:57 16 Августа 2013
    3 0
    Очень здорово!!! Молодец, Павел! Спасибо.
    Будем ждать выхода на экран.

  • 10:28 19 Августа 2013
    3 0
    Очередной слюнявый сериальчик.

  • 19:58 19 Августа 2013
    1 0
    Очередные розовые сопли. Некоторые люди, известные как "Никита 1%", утверждают, что российскую киноиндустрию губит пиратство. Что, (учитывая качество снимаемых "шедевров": поток розовых соплей, "чиста канкретных" ментовско-бандитских разборок и юмора для отстающих в развитии) сомнительно. Эта самая российская киноиндустрия занимается самоубийством.