https://tvernews.ru/news/152483

Главный судебный пристав России посетит Тверскую область

TIA, 18 Августа 2013, 11:02
, 5

19 августа директор Федеральной службы судебных приставов - главный судебный пристав Российской Федерации Артур Олегович Парфенчиков прибудет в Тверскую область с рабочим визитом.

В ходе трехдневного инспекционного выезда директор Федеральной службы судебных приставов ознакомится с состоянием дел структурных подразделений Управления ФССП России по Тверской области.

На оперативном совещании с начальниками отделов аппарата и структурных подразделений Управления директор ФССП России подведет итоги инспекционного выезда и наметит пути совершенствования и повышения эффективности деятельности Управления.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Комментарии (5)


  • 17:32 15 Августа 2013
    4 0
    Артур Олегович, озадачтесь вопросом, почему у нас в последнее время в Тверской области стали активно уличать работников УФСИН, в том числе и приставов, в хищении изъятых денежных средств?
    Не в том ли причина, что взрослому мужику прожить самому и прокормить семью на 12-14 тысяч не реально! И это при условии что работа у них - не дай Бог никому.
    Очень Вас прошу - проявите интерес к нуждам приставов. Особенно областных, Торжок например, Волочек, Бежецк и т.д. Возможно, многое из того что вы услышите вас удивит.

    • 09:13 16 Августа 2013
      3 0
      УФСИН и УФССП - совсем разные конторы! Но по существу нищенской зарплаты сотрудников - полностью согласен!!!

  • 18:37 15 Августа 2013
    3 0
    Сырая недоработанная структура. Чем там замотивированы сотрудники вообще не понятно. Коллекторские агентства с меньшими полномочиями работают гораздо эффективней потому что знают за что. За деньги. А порядок в судах можно и ЧОПами обеспечивать. В общем у меня, как у честного налогоплательщика, есть претензия, что средства от доходов россиян работают неэффективно.

  • 11:10 16 Августа 2013
    4 0
    Артур Олегович, подумайте, целесообразно ли УФССП проводить всякие конкурсы красоты, массовиков-затейников и др. за бюджетный счет. Налогоплательщиков это только злит и вызывает грубый вопрос: делать, что ли, больше нехрен?

    • 17:43 18 Августа 2013
      1 0
      А главное за коим хреном это самим приставам?