https://tvernews.ru/news/152338

ООО "Тверьтепло" меняют 300 метров трубы на улице Бобкова.Ответ на народную новость

TIA, 14 Августа 2013, 13:34
, 1

14 августа на ТИА читатель dibditete разместил народную новость "А так ли все хорошо-2?".

Как рассказали ТИА в пресс-службе ООО «Тверьтепло» на улице Бобкова горячую воду дали этой ночью. В июле, при проведении гидравлических испытаний, на данном участке было выявлено несколько дефектов, которые были устранены в рамках плановых ремонтных работ. В связи с этим, срок отключения был увеличен на два дня. Однако, из-за большой изношенности трубопровода (он был введен в эксплуатацию в 1963 году) руководством ООО «Тверьтепло» было принято решение заменить более 300 метров трубопровода диаметром 426 миллиметров.

На сегодняшний день 118 метров трубы уже переложено, в сентябре работы будут продолжены. Специалисты компании собираются заменить еще порядка 200 метров трубопровода. В пресс-службе отметили, что отключение горячей воды по данному адресу произойдет еще один раз, на один день в сентябре, для того, чтобы поставить заглушки. Последующие ремонтные работы будут проводиться без отключения горячего водоснабжения у потребителей. После окончания ремонтах работ будет проведено благоустройство территории, и все ямы будут зарыты.

В пресс-службе ООО «Тверьтепло» приносят свои извинения за предоставленные неудобства, но призывают жителей потерпеть, если не поменять трубу, то возможны проблемы зимой.

Что касается домов по улице 50-лет Октября в пресс-службе ООО «Тверьтепло» ТИА пояснили: в этих дома мы подаем горячую воду надлежащего качества, оборудование компании работает исправно и никаких заявок от управляющей компании к нам не поступало. В любом случае, если у вас по каким-то причинам отсутствует горячее водоснабжение, обязательно сообщайте об этом в свою жилищную организацию, которая будет обязана сделать перерасчет за не оказанную услугу.

Комментарии (1)


  • 10:25 16 Августа 2013
    0 0
    И все же все не так хорошо! По адресу 4-ый пер. Металлистов д.5 уже полторы недели НЕТ горячей воды, в доме висит объявление о неких ремонтных работах на ЦТП, при этом от Тверьтепло нет ни одной даты окончания ремонтных работ! На прошлой неделе (спустя 5 дней после отключения одного из благ цивилизации) по телефону горячей линии сообщили, что пока возможности провести ремонт нет. Сегодня же, 5 минут назад, по телефону, видимо, так же остывшей линии как и вода в моем кране, трубочку поднять не соизволили!