https://tvernews.ru/news/152321

В Твери перед судом предстанут трое мужчин, которые обвиняются в убийстве своего знакомого на заводе ЖБИ-5

TIA, 14 Августа 2013, 12:05
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего, 39-летнего и 43-летнего жителей города Твери, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 1 мая текущего года 19-летний, 43-летний, 39-летний мужчины, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на территории завода ЖБИ-5, расположенного в д.6 по ул. Серебряковская пристань города Твери, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанесли множественные удары деревянной палкой по голове и телу своему 42-летнему знакомому. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе следствия в отношении обвиняемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)