https://tvernews.ru/news/152225

ЗАО «Фодеско-МАК» выделили субсидию на реализацию инвестиционного проекта

TIA, 13 Августа 2013, 16:32
, 2

Предприятиям и индивидуальным предпринимателям Верхневолжья предоставляются субсидии из областного бюджета на компенсацию части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на реализацию инвестиционных проектов. Финансовая поддержка в размере 1,4 миллиона рублей будет оказана закрытому акционерному обществу «Фодеско-МАК». Такое решение принято на заседании Правительства Тверской области, состоявшемся 13 августа.

ЗАО «Фодеско-МАК» является предприятием машиностроительного комплекса, производит детали для пресс-форм и штампов. Поставка продукции осуществляется по всей России, а также на экспорт – в страны ближнего зарубежья и Европы. В 2012 году предприятие приступило к реализации инвестиционного проекта «Внедрение горизонтального обрабатывающего центра с магнитной системой крепления деталей» стоимостью 26,5 миллиона рублей, из них 20 миллионов – кредитные ресурсы.

Реализация проекта позволит увеличить объем производства продукции и прибыль предприятия, также вырастут налоговые платежи в бюджеты всех уровней.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Комментарии (2)


  • 17:17 13 Августа 2013
    2 0
    Я просто оставлю это здесь.

    ЗАО «Фодеско-МАК» было создано в 1998 году выделением из предприятия ОАО «Тверьтехоснастка» подразделения, занимающегося производством нормализованных деталей для экспорта в Финляндию и Германию. Первоначальное название компании было ЗАО «МАК». В 2000 г. ЗАО «МАК» осуществило выпуск акции для размещения по закрытой подписке в пользу финской компании Fodesco и было переименовано в ЗАО «Фодеско-МАК

  • 22:16 13 Августа 2013
    1 0
    А МЕЖДУ ТЕМ, тВЕРЬТЕХОСНАСТКА, ПОД НОВЫМ ИМЕНЕМ, ТАК и гадит в цетре нашего города своими выбросами, только по тихому, по ночам

    и дела никому нет...