https://tvernews.ru/news/152214

Министром строительства Тверской области назначен Александр Викторович Казаков, возглавлявший Государственное казенное учреждение «Облстройзаказчик»

TIA, 13 Августа 2013, 14:43
, 1

Губернатор Андрей Шевелёв представил нового министра на заседании регионального Правительства, отметив, что Александр Викторович имеет большой опыт работы в этой сфере и хорошо знаком с ее проблематикой.

Глава региона поручил новому руководителю разработать нормативно-правовые акты, регламентирующие обустройство и содержание строительных площадок в регионе. Андрей Шевелёв отметил, что данное поручение стало результатом инспекционной поездки по Твери. Например, по улице Софьи Перовской, собственник, начав стройку, перегородил забором тротуар, и прохожие вынуждены обходить его по проезжей части. Никаких мер городская власть не может принять.

- В настоящее время многие строительные площадки в регионе не отвечают никаким нормам, создают неудобства жителям. Необходимо в месячный срок разработать документы, регламентирующие содержание строительных площадок и их обустройство. Это и ограждение, и оборудование мойками для машин, и обеспечение мер безопасности жителей, - подчеркнул Андрей Шевелёв.

Правительство Тверской области


Комментарии (1)


  • 18:16 13 Августа 2013
    2 0
    А-фи-геть... Или о?...