https://tvernews.ru/news/152138

В Твери директор фирмы занизил свою зарплату, чтобы получать субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

TIA, 13 Августа 2013, 10:11
, 1

Прокуратурой Центрального района г. Твери после утверждения обвинительного заключения направлено в суд уголовное дело по обвинению жительницы г. Твери Натальи Давыдовой в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

По версии следствия, Давыдова, работавшая директором и главным бухгалтером ООО «Ресурс-строй», используя свое служебное положение, изготовила справку о своих доходах, внеся в нее заведомо ложные и недостоверные сведения о размере заработной платы, умышленно занизив фактический доход своей семьи. После этого обратилась в отдел жилищных субсидий Заволжского района с заявлением о предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, приложив к нему указанную справку.

В дальнейшем с марта 2009 по август 2010 года на лицевой счет Давыдовой в банке из средств областного бюджета перечислялись денежные средства в виде субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на сумму более 26 тыс. рублей, которые она похитила мошенническим путем, обратив в свою собственность и распорядившись ими по своему усмотрению

Комментарии (1)


  • 10:46 13 Августа 2013
    4 1
    Все жадность, жадность!!!!