https://tvernews.ru/news/152117

В Тверской области директор средней школы покончил с собой. Тело мужчины нашла вахтер

TIA, 12 Августа 2013, 23:36
, 8

Город Кашин вместе с учениками средней школы № 1 скорбит. 12 августа местных жителей потрясло страшное известие. Директор СОШ №1 и учитель физики в одном лице Дмитрий Викторович Дмитриев  погиб.

Как рассказали корреспонденту ТИА ученики школы, тело директора Дмитрия Дмитриева в подсобном помещении кабинета физики нашла вахтер. Мужчина повесился.

Страшная информация разлетелась по социальным сетям, бывшие и настоящие ученики школы сообщают друг другу страшное известие. В обед 12 августа очевидцы видели, как тело директора выносили из школы.

Ученики до сих пор не могут понять и поверить, что такое могло с ним произойти. Причина, которая могла сподвигнуть педагога на такой отчаянный шаг, пока не называется.

Пост директора Дмитрий Дмитриев занимал с 2007 года. До него, как говорят ученики, школой руководил Пряжников Валерий Иванович, тоже учитель физики, он умер от рака.

В контакте ученики пишут:

- Ребят, кто учился в СОШ № 1 г. Кашина, и кто просто знал Дмитриева Дмитрия Викторовича...... давайте поможем его семье....кто сколько может.........

- Светлая память... Помним, любим ...скорбим....

- Не будем безразличны к такому горю! Этот человек многое сделал для нас, для многих определил их жизненный путь и выбор профессии! с чувством юмора относился к жизни... Поможем с достоинством проводить Дмитрия Викторовича в последний путь. И не будем омрачать светлую память о нем, как о прекрасном преподавателе!

Комментарии (8)


  • 23:42 12 Августа 2013
    7 1
    довели, не иначе...

  • 00:47 13 Августа 2013
    4 1
    Ждем экстрасенсов. Тема их, явно.

  • 01:07 13 Августа 2013
    16 1
    Экстрасенсы не нужны. Полагаю, ситуация обычна. Перед началом учебного года в Кашин примчалась тетка-министр образования в дорогих босоножках и хорошем макияже на заднем сидении черной машины. Собрала в РОНО учителей, визжала, махала ручками, обвиняла в чем либо(тут не важно в чем), вешала ярлыки, клеймила, упрекала, угрожала-ну все, как обычно. Потом,натешившись, уселась в машинку(ступу) и улетела обратно.А учителя, оплеванные, отправились по своим рабочим местам ломать голову с ремонтом, выборами и прочим. вот тебе и толчек к нервному срыву. только стоят ли эти тетки министры такого.... они приходят и уходят, а детей учат люди ответственные и за не очень большие деньги.

    • 09:24 13 Августа 2013
      2 0
      Очень вероятно, что всё так оно и было.

  • 01:35 13 Августа 2013
    7 2
    может быть, конечно, у него и был перед началом нового учебного года какой то стресс, Но!! директор школы, тем более мужчина, не должен совершать таких поступков, тем более в самой школе совершить самоубийство и перед началом учебного года... начальство разносит всех и всегда... ИМХО это скорее признак психического расстройства, ибо я не знаю как взрослый мужчина-руководитель и детский учитель мог повесится в здании, где учатся детки, для детей это очень пагубное событие...

  • 05:49 13 Августа 2013
    8 0
    Об умерших либо хорошо, либо молчат. Дети и то это понимают, светлая память учителю. А правду знает только он сам, но то, что школа стала местом смерти, наверное все-таки не случайность.

  • 22:47 13 Августа 2013
    0 0
    Показательная ... для министра...

  • 00:03 14 Августа 2013
    0 0
    Да министру то насрать походу. А Дмитрия Викторовича очень жалко. Замечательный человек был. С утра провожать пойдём....