https://tvernews.ru/news/152058

Сотрудники Тверского водоканала завершили подготовку к Общероссийскому конкурсу профессионального мастерства среди работников водоканалов

TIA, 12 Августа 2013, 14:22
, 2

Данный конкурс ежегодно организуется крупнейшим частным оператором системы водоснабжения и водоотведения в России ГК «Росводоканал» и является платформой по подготовке молодых кадров и повышению квалификации специалистов в сфере водно-коммунального хозяйства. Основная задача конкурса - развитие и продвижение молодых специалистов, повышение престижа рабочих профессий водно-коммунального хозяйства России. Победители и призеры соревнований финансово поощряются управляющей компанией и региональными предприятиями.

Команда ООО «Тверь Водоканал» в составе 12 человек, прошедших отборочный региональный этап, будет соревноваться с представителями Омска, Краснодара, Тюмени, Оренбурга, Воронежа и Барнаула в пяти номинациях. На соревнованиях определят лучших сварщиков, молодых слесарей аварийно-восстановительных работ (АВР), лучшие бригады АВР по водопроводным и канализационным сетям. Состязания будут проходить в два этапа: теоретический и практический. Всего в конкурсе, который пройдет 23 и 24 августа в Оренбурге, примут участие более 150 сотрудников водоканалов.

Комментарии (2)


  • 15:36 12 Августа 2013
    1 0
    Тверской Во-Доканал - самый во-Доканалистый во-Доканал из всех во-Доканалов! И никакие другие во-Доканалы не перево-Доканалят тверской во-Доканал по своей во-Доканальности!

  • 17:18 12 Августа 2013
    0 0
    Всех жителей областного центра сейчас волнует один вопрос – как там наши? - успели ли они подготовиться, какой морально-психологический настрой у команды? Мы за вас будем болеть! Вы нас только не подведите! Верим, наши ребята разорвут оренбургскую канализацию как тузик грелку!
    Кто-нибудь может сказать нормально, что это за хрень такая?! Что и думать, не знаю. Мне кажется, Тверской водоканал жгет, - гонит наших спортсменов без подготовки. Помните, как прорвало трубу под Тверцой (точнее, одну из двух труб)? Почти целый день суперспециалисты Водоканала не могли определить на какую именно из двух труб свалилось несчастье. Об этом тогда говорилось в официальном сообщении. И никто не догадался посмотреть на манометр, а ведь, достаточно было бросить на него один только взгляд, одной секунды было б достаточно, чтобы понять, в какой трубе упало давление. Ладно, дело прошлое, не будем его ворошить.
    .
    Краснодар и Воронеж к параше,
    Победа будет нашей!
    Победа будет нашей!
    Болей за тверскую водоканальскую Рашу!
    Оле! Оле! Оле!
    _______________________________________________________

    https://www.youtube.com/watch?v=mcq6QUn71eY
    .
    https://www.youtube.com/watch?v=EsThb2SnS0o