В Кимрах раскрыто убийство

TIA, 08 Августа 2013, 12:24
, 0

Кимрским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя поселка Заводской Кимрского района Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 26 апреля текущего года 58-летний мужчина со своим 40-летним знакомым распивали алкогольные напитки, находясь в доме последнего в деревне Отрубнево Кимрского района Тверской области. В ходе распития спиртного между мужчинами произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого 58-летний гость, вооружившись ножом, нанес им хозяину дома несколько ударов в область тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Комментарии (0)