https://tvernews.ru/news/151486

В Тверской области приставы приостановили деятельность здания административного корпуса базы и мастерской технического обслуживания

TIA, 07 Августа 2013, 14:37
, 1

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем  Вышневолоцкого районного отдела судебных приставов УФССП по Тверской области была приостановлена деятельность здания административного корпуса базы и мастерской технического обслуживания, принадлежащих индивидуальному предпринимателю.

В июле 2013 года в Вышневоцком РОСП было возбуждено исполнительное производство на основании постановлений Вышневолоцкого районного суда об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 18.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях (привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у этого иностранного гражданина или лица без гражданства разрешения на работу либо патента, если такие разрешение либо патент требуются в соответствии с федеральным законом). Гражданин Б., как установило Вышневолоцкое отделение УФМС России по Тверской области, привлекал незаконных мигрантов к трудовой деятельности по уборке мусора.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель выехала на место нахождения здания административного корпуса базы и мастерской технического обслуживания и приостановила их деятельность путем опечатывания дверей сроком на 20 суток. Одновременно судебным приставом-исполнителем гражданину Б. были вручены постановления о возбуждении исполнительного производства и разъяснено, что в случае возобновления деятельности до истечения указанного срока административного приостановления деятельности здания административного корпуса базы и мастерской технического обслуживания он будет привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера). Кроме того, к нему могут быть применены иные меры, предусмотренные ст. 105 ФЗ «Об исполнительном производстве».

Пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Комментарии (1)


  • 16:13 07 Августа 2013
    0 0
    Производство и так скоро останется только "исполнительное", а они продолжают его кошмарить...