Четыре молодые сотрудницы Тверского филиала Почты России приняли участие в форуме «Селигер 2013»

TIA, 07 Августа 2013, 14:15
, 8

6 августа вышли на свои привычные рабочие места четыре молодые сотрудницы Тверского филиала Почты России - инструктор по организации и эксплуатации почтовой связи Лихославльского почтамта Елизавета Лебедева, инженер по подготовке кадров Лихославльского почтамта Татьяна Смирнова, инструктор Конаковского почтамта Марина Давидян и оператор страхового участка Ржевского почтамта Юлия Любинюк. Вернулись полные впечатлений и позитивных эмоций. Девять дней, с 28 июля по 5 августа 2013 года, девушки провели в Осташковском районе, где принимали участие в третьем заезде Всероссийского молодежного форума «Селигер 2013» под названием «Гражданский форум».

Более 5000 лидеров молодежных политических, общественных и неправительственных организаций работали над формированием программы действий по основным направлениям молодежной политики на 2013-2014 годы.

В рамках третьего заезда по разным направлениям молодежных движений действовало 9 смен. Впервые на Форуме была представлена смена «Работающая молодежь», которая объединяла представителей крупных промышленных предприятий, советов молодых специалистов. В этой смене и работали четыре тверские почтовички – активные сотрудницы, лидеры профсоюзного и молодежного движения.

Инструктор Лихославльского почтамта Елизавета Лебедева говорит, что на нее наибольшее впечатление произвело то, что на молодежь возлагаются такие большие надежды. В своей презентации участники смены попытались создать концепцию по привлечению молодых людей в рабочие профессии. Именно рабочий, а не бизнесмен, должен стать символом нашей эпохи.

«Нас учили взаимодействию в коллективе,- рассказывает Елизавета, - как правильно ставить цели в жизни, расставлять правильные приоритеты и следовать им».

На оператора страхового участка Ржевского почтамта Юлию Любинюк, как и на всех участников форума, наибольшее впечатление произвела встреча 2 августа с Президентом России Владимиром Путиным. По словам девушки, общение с молодежью, длившееся два часа, было дружеским, открытым и дружелюбным. Поразила простота Путина, доступность, конкретные ответы на вопросы.

Помимо насыщенной программы Форума, с дискуссиями, дебатами, круглыми столами, образовательными и экспертными сессиями, встреч с гостями - лидерами политических партий и движений, общественных и некоммерческих объединений молодые люди устраивали развлекательные программы, активно общались друг с другом.

Теперь у нас десятки новых друзей, отмечают девушки- почтовички, будем общаться, обсуждать разные проблемы.

Комментарии (8)


  • 14:22 07 Августа 2013
    5 0
    Которая из них попала под пресс чиченов из махачкалы?

    • 16:16 07 Августа 2013
      4 0
      теперь это называется "попасть под пресс"??? :)

  • 14:30 07 Августа 2013
    8 1
    ".....Единая Россия очень много сделала достижений. Они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо." (с)

  • 15:01 07 Августа 2013
    8 0
    отсос засчитан

  • 15:10 07 Августа 2013
    3 1
    ... женСЧина, вас тута не стояло.... ))))) у меня не 10 рук, а один палец....!!!! Ой, ржунимагу))))))

  • 16:30 07 Августа 2013
    10 1
    "Теперь у нас десятки новых друзей, отмечают девушки- почтовички, будем общаться, обсуждать разные проблемы" - ну вот, а мне думалось, девушки - почтовички работать начнут...

  • 17:54 07 Августа 2013
    3 1
    У девушек проблемы? Так ведь уже и так подняли экономику, стали лучше одеваться и в сельском хозяйстве все хорошо.(с) Лучше бы рассказали сколько штрафов заработали.

  • 00:22 08 Августа 2013
    3 0
    лучше бы они в это время с корреспонденцией и очередями у себя разобрались..