https://tvernews.ru/news/151370

На ТЭЦ-3 идёт ремонт теплосетевого оборудования, в Литвинках не будет горячей воды

TIA, 06 Августа 2013, 15:23
, 3

На Тверской ТЭЦ-3 в рамках подготовки к отопительному сезону 2013-2014 гг продолжается капитальный ремонт теплосетевого оборудования. Проведение ремонтных работ является плановым и осуществляется в соответствии с годовым графиком ремонта, согласованным с администрацией г. Твери.

В связи с технической необходимостью в течение 10 суток будет остановлена циркуляция тепловой сети ТЭЦ-3, что может вызвать снижение параметров теплоносителя в Заволжском районе г. Твери. С целью поддержания параметров горячего водоснабжения на этот период дополнительно введен в работу водогрейный котел Котельного цеха на Санкт-Петербургском шоссе. В микрорайоне Литвинки горячая вода будет отсутствовать.

Объем работ включает в себя устранение дефектов тепловой сети второго вывода ТЭЦ-3, ремонт коллекторов и запорной арматуры. Работы с остановом циркуляции тепловой сети ТЭЦ-3 осуществляются впервые за несколько лет и имеют исключительную важность для теплоснабжения г. Твери. Комплекс проведенных мероприятий позволит повысить надежность работы станции в период осенне-зимнего максимума тепловых нагрузок и существенно улучшит качество теплоснабжения потребителей в зоне обслуживания ТЭЦ-3.

Своевременное проведение ремонта тепловой сети на ТЭЦ является залогом бесперебойного теплоснабжения потребителей в ходе отопительного сезона и позволит впоследствии избежать серьезных технологических инцидентов.

Пресс-служба ОАО «ТКС».

Комментарии (3)


  • 17:22 06 Августа 2013
    0 0
    Совсем горячей воды не будет?

    "Проведение ремонтных работ является плановым и осуществляется в соответствии с годовым графиком ремонта, согласованным с администрацией г. Твери". Две строчки, а ужасают капитально. Годовой график ремонта, согласованный с администрацией Твери - ужас.

  • 08:22 07 Августа 2013
    0 0
    Снижение параметров не подразумевает полное отключение горячей воды, просто в некоторых домах она может быть чуть холоднее обычного.

  • 19:44 07 Августа 2013
    0 0
    Поселок Химинститута, а точнее Моссковское шоссе 13. Воду горячую ждут, как у моря погоды!!!
    Воду отключили 1 июля, включили 16, а 17 отключили!!! И включат, наверно, к новому году!!!
    На трассе идет ремонт, сама ходила смотреть, как там идет ремонт! Работает один хилый мужик, что-то сваривает, но чаще курит!!!! Обещали воду только на 2недели, а больше ... нарушение прав человека!!