https://tvernews.ru/news/151227

Молодёжь на форуме "Селигер 2013" не решилась спросить В.Путина о разводе

TIA, 05 Августа 2013, 12:42
, 7

Пресса выяснила, о чем президента Владимира Путина хотели спросить участники молодежного форума "Селигер-2103" во время его визита в Тверскую область и почему так и не решились это сделать. Прокремлевская молодежь встретила главу государства цитатами из его высказываний, комплиментами и частушками. В минувшую пятницу Путин эффектно прибыл в лагерь - приводнился на гидроплане рядом с шатром с активистами.

По данным РБК Daily, активистов инструктировали не вставать, а приветствовать президента аплодисментами. Потом организаторы решили, что "волна руками" патриотичнее. Наконец, волна совместилась с аплодисментами и скандированием: "Россия!". Путину прием понравился, и он сразу же признался, что тоже любит тех, кто его приветствовал.

Всего на общение с главой государства было отведено не менее двух часов. Активисты до встречи с Путиным рассказали РБК Daily, что собирались спросить у него про развод, и заверили: "Нам разрешили". Юношей интересовало, как президент поделил имущество с бывшей супругой Людмилой Путиной, девушек - кто следующая избранница главы государства. Однако в итоге эта скользкая тема так и не была поднята.

Вместо этого у Путина сразу же поинтересовались, когда будет отставка правительства - ведь президент так часто критикует кабинет министров. Глава государства вступился за подчиненных, заявив, что в целом правительство свои функции "исполняет исправно". "Огульным охаиванием правительства было бы заниматься неправильно", - строго заметил он.

На этом "острые" вопросы кончились. В дальнейшем обсуждали законы, которые действуют в интернете, усыновление детей, туризм по России и другие насущные проблемы. Сообщает www.newsru.com

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 12:58 05 Августа 2013
    9 0
    "Молодёжь на форуме "Селигер 2013" не решилась спросить В.Путина о разводе" - очень и очень зря, какой пример глава государства подает подрастающему поколению?*

  • 13:00 05 Августа 2013
    12 0
    А вот мне это совершенно не интересно. Развелся он или женился. Меня интерсует как он выполняет свою РАБОТУ!

    • 13:25 05 Августа 2013
      8 0
      как бы не выполнял, выговор ему объявить некому:)))

  • 13:48 05 Августа 2013
    8 0
    Следуя логике высказываний Путина о Навальном (борьбой с коррупцией может заниматься только кристально честный человек), заикаться о пропаганде семейных ценностей и прочих духовных скреп Путину больше не стоит.

  • 14:42 05 Августа 2013
    0 0
    Ещё бы, одно неверне движение языком и ты в ..опе.

  • 16:21 05 Августа 2013
    5 0
    Жополизы в действии! "Нам разрешили"!!!! Ха-ха-ха!!!! И то спросить не решились! Чмо они опущенные!

  • 19:26 05 Августа 2013
    0 0
    http://vk.com/histori_foto_video
    Моего друга на Селигере избили чеченцы

    rozhko
    5 августа, 12:45
    Перед тем как рассказать историю, произошедшую с моим другом, хочу сразу сказать, что я довольно уважительно отношусь к Чечне и Дагестану, чего я, правда говоря, не могу сказать о приезжей молодежи оттуда.. Уличные разборки между русской и кавказской молодежью уже всем стали привычны, но об этом старался не писать. Получить от группы кавказцев за то, что прошел по зебре перед кавказцами, за то, что не уступил резким на дороге, за то что заступился за продавщицу или просто не так посмотрел, или не так отреагировал на удар плечом прохожего, - это всё, каким бы возмутительным нам это не казалось, уже стало привычным делом, и не только для меня и моих друзей, а вообще для очень многих, ведь в такой ситуации уже побывал каждый второй, если уж не каждый. Но обо всем этом я старался не писать, ибо быдла много с обоих сторон, это я признаю, тем более на улице. Но эта история не про быдло с улиц, а про тех, кто считается золотой молодежью Кавказа, ее гордостью и т.п., ведь именно таких, как они сами заверяют, они и отправляют на Селигер, тем более организаторами.



    Итак, это Роман, ему 22 года, работает главным видеооператором на молодежном форуме "Селигер 2013". У него теперь сломан нос, выбит зуб, сотрясение мозга и, естественно, от побоев также серьезно пострадали внутренние органы. Платить за лечение из нападавших ему никто не собирается. А началось всё ночью с 1 на 2 августа, когда после шашлыков на территории лагеря (там сухой закон, если что), приблизительно в 4 утра Инатуллаев Роман (это герой этой истории, никто не прячется) мило общался у костра с девушкой.

    Через некоторое время выйдя из соседней палатки (не из своей, а из палатки какой-то девушки) разъяренный (чем бы это могло быть?) Керим предложил девушке отправиться спать, что вызвало недоумение у Романа (руководителя Керима). После словесной перепалки Керим предложил Роману выйти и разобраться по-мужски. В ходе разборки Роман парирует первый удар Керима и отвечает, после чего сбивает с ног и Керима и удерживает его на земле борцовским приемом. Через некоторое время на звуки борьбы приходят ребята из чеченской делегации. По прошествии времени Роман отпускает Керима, считая что тот успокоился и незамедлительно получает удар в лицо, на поддержку Кериму выдвигаются представители чеченской делегации, после чего удерживая Романа они по очереди наносят ему удары (Керим и Сурхо). Все действо продолжается не менее 30-40 минут (ровно столько времени они его избивали!).

    Вскоре появляются сотрудники "Периметра", это что-то типа ЧОПа Селигеровского. Конфликт начинает угасать (оно и понятно, Роман жестоко избит - дело сделано). В дальнейшем Роман отправляется на КПП номер 3 и ожидает участкового. Участковый берет показания у участников конфликта, а так же стороннего свидетеля Сергея Фролова (так же работник местного телеканала) который подтверждает факт удержания Рома и нанесения ему телесных повреждений в момент конфликта, НО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕСТИ РОМАНА НА ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ И СНЯТИЕ ПОБОЕВ (решил не связывать, или просто побоялся!

    В 8 утра Роман САМОСТОЯТЕЛЬНО (никто из организаторов не посчитал нужным отправиться с истекающей кровью Романом) добирается до г. Осташков на карете скорой помощи форума, где и получает факт нанесения средних телесных повреждений (сотрясение мозга, сломанный нос, выбитый зуб, а также синяки и ссадины). По возвращению на форум Роман ложится отдохнуть и вечером покидает форум т.к. его состояние не позволяло дальше продолжать работу. Сегодня закрытие форума, и Роман с разбитым лицом и гематомами вернулся закончить свои рабочие обязательства на форуме.

    Представители чеченской делегации отрицают момент удержания Романа и нападения на него в несколько человек...

    Вот эти ребята:

    Керим Гамидов 20.01.1988 г.Махачкала (Дагестан) - дагестанец который дрался с Ромой

    Мунашев Сурхо Тапаевич 17.06.1990 г.Грозный (Чечня) - второй, кто дрался

    Контаев Руслан-Бек Вахидович 17.04.1994 г.Гудермес (Чечня)

    Вельтиев Хасан Магомедович 30.04.1986 с.Ведено (Чечня) - их главный, РУКОВОДИТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ ГОРОДА ГРОЗНЫЙ (предположительно).

    PS: Очень хотелось бы, чтобы этот пост увидел Сергей Белоконев, дабы наказать виновных и помочь с компенсацией, это было бы правильно.

вверх