https://tvernews.ru/news/151129

В Тверской области подозреваемый в мошенничестве умер, не дождавшись приговора суда

TIA, 03 Августа 2013, 19:52
, 5

30 июля 2013 года Торжокским городским судом Тверской области рассматривалось уголовное дело в отношении Белова**, обвинявшегося органами предварительного расследования в совершении мошенничества, то есть хищении чужого имущества путем обмана; и подделке иного официального документа предоставляющего права, в целях его использования.

Разместив в сети «Интернет» на сайте www.avito.ru электронное объявление об оказании посреднических услуг в получении и оформлении в органах Федеральной миграционной службы Российской Федерации свидетельства о регистрации по месту пребывания и указав номер своего мобильного телефона, обвиняемый договорился с обратившейся к нему потерпевшей об оформлении временной регистрации на 1 год на ее имя и имя ее дочери. Обвиняемый, сообщив ложную информацию, обманным путем, убедив потерпевшую, что может предоставить подлинное свидетельство о регистрации по месту пребывания за 2300 рублей, предложил ей направить по электронной почте копии паспортов.

Получив по электронной почте копии паспортов, Белов изготовил поддельные свидетельства о регистрации по месту пребывания, после чего, договорившись о встрече с потерпевшей, передал ей указанное поддельное свидетельство о регистрации по месту пребывания, получив от нее деньги в сумме 2300 рублей, которые присвоил себе.

Установив в судебном заседании, что подсудимый умер, суд с учётом ходатайства государственного обвинителя, прекратил производство по уголовному делу.

Постановление не вступило в законную силу.

Сообщает пресс-служба Торжокского районного суда

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 20:09 03 Августа 2013
    10 1
    умереть за 4600 руб.?????
    наверное худшее что бывает в жизни, сочувствую

    • 00:18 04 Августа 2013
      1 0
      Почему вы решили, что умер именно из-за уголовного дела и за эту сумму? Из текста мне понятно, что, скорее всего, просто совпадение, умер, когда уголовное дело уже было в суде. Жалко, конечно, человека, но увы, всякое в жизни случается

  • 21:55 03 Августа 2013
    9 2
    Полиция начинает оправдывать своё переименование с милиции. Осталость переименовать СК в гестапо, ОМОН и СОБР в СС и всё встанет на свои места. Без иллюзий.

    Работа российского спецназа полиции : арест программиста силами взвода спецназа.Шедеврально!
    http://www.youtube.com/watch?v=M7R5VpT1PQ0

    Рунет обсуждает позорный фильм, на котором запечатлен арест подозреваемого в сетевом мошенничестве.
    Молодой человек спал в своей бедной хате, когда в него начали тыкать автоматами несколько сотрудников МВД в полной боевой экипировке.
    В процессе съемки становится ясно, что мужчину подозревают в распространении вирусов. Зачем при этом нужна была силовая акция и демонстративное протаскивание программиста с заломленными руками по дорогам деревни, остается неясным.
    "Где танки и ВДВ, я вас спрашиваю? Такая опасная операция, столько риска"; "Фраза про скрипты свалила под стол. Нацеленный на спящего автомат — вообще нечто. А в соседних постах полицию кастетами убивают"; "Здесь есть полицейские? Хочу спросить – скажите, вам не стыдно после таких видео? Вы нормально смотрите своим женам, детям в глаза после такого?", — удивляются россияне.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/07/31/1158841.html

    • 01:43 04 Августа 2013
      3 1
      Так им надо показать, что мы быдло, нелюди, подавить волю, запугать...

  • 01:15 04 Августа 2013
    1 3
    До хрена вас тут жалостливых к всякой погани. И смелые все какие. :)))))

вверх