https://tvernews.ru/news/151065

Для проведения ремонтных работ в Твери временно перекрывается движение

TIA, 02 Августа 2013, 16:36
, 3

В связи с проведением работ по аварийному ремонту тепловых сетей в Твери будет временно прекращено движение всех видов транспорта на участках бульвара Радищева и Волжского проезда.

В связи с проведением ООО «Тверьтепло» работ по аварийному ремонту теплотрассы с 6:00 3 августа до 5:00 5 августа будет закрыто движение всех видов транспорта по Волжскому проезду на участке от улицы Новоторжской до улицы Советской. В связи с этим в указанный период временно изменятся маршруты пассажирского транспорта. Движение троллейбусов будет организовано по следующим схемам: по маршруту №1 «пос. ВНИИСВ – Волоколамский проспект – ул. Левитана», по маршруту №3 «ул. Левитана – 1-я гор. больница – ул. Левитана». Автобусный маршрут №31 будет проходить по улице Советской. Кроме того, руководителям транспортных организаций и предпринимателям, осуществляющим пассажирские перевозки, рекомендовано временно изменить схемы движения подвижного состава, а также провести дополнительный инструктаж по безопасности дорожного движения с водителями.

Кроме того, в связи с производством работ по аварийному ремонту теплотрассы с 9:00 5 августа до 17:00 22 августа будет закрыто движение всех видов транспорта по нечетной стороне бульвара Радищева на участке от Тверского проспекта до Свободного переулка.

Объезд участков будет производиться в соответствии с установленными временными знаками дорожного движения.


Управление информации администрации города Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 18:19 02 Августа 2013
    4 0
    Ну дебилы!!! Не ужели новый асфальт на Волжском будут ковырять?

    • 19:28 02 Августа 2013
      3 0
      Кто бы сомневался.....У нас всё через... Раз отсутствует городская служба, согласовывающая действия исполнителей и последовательность работ - всегда будет так.
      На Новоторжской около медакадемии уже живого места нет от "аварийного" ежегодно-ежемесячного ремонта теплотрассы. Дорожное полотно после этих регулярных ремонтов-раскопов просажено во многих местах более чем на 15 см.

      Что Водоканал, что Тверьтепло не озабочены восстановлением дорожного полотна после своего "аварийного" ремонта хотя бы до состояния "на момент начала работ".

  • 20:34 02 Августа 2013
    2 0
    На территории мед.академии идет замена теплотрассы. Роют, археологи копаются. Согласно заключенному гос.контракту работы до 15 сентября вестись будут. Хотя и сказано, что перекрывают для аварийного ремонта теплотрассы, но может с этим тоже связано? Еще второй гос.контракт будет - вот http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?source=epz¬ificationId=6624001
    Как раз теплотрасса проходит у вахты старого корпуса, выходит на новоторжской, где библиотечный корпус ТГМА. Там, где оранжевые жилеточки копашились...

вверх