https://tvernews.ru/news/151040

На Калининской АЭС определены лучшие знатоки правил охраны труда

TIA, 02 Августа 2013, 14:53
, 0

2 августа на Калининской атомной станции состоялся финал общестанционного конкурса на знание правил охраны труда среди рабочих и инженерно-технического персонала АЭС. С 2005 года по инициативе ОАО «Концерн Росэнергоатом» конкурс на лучшее знание правил охраны труда проходит на всех российских атомных станциях.

В конкурсе на Калининской АЭС приняли участие победители предварительных отборочных этапов, проведенных во всех цехах и подразделениях предприятия в течение года. В итоге за титул лучшего знатока правил охраны труда боролись 23 работника Калининской АЭС.

Конкурсантам были предложены тесты с вопросами по охране труда и применению средств индивидуальной защиты, а также задание по определению терминов.

По результатам испытаний первое место среди инженерно-технических работников занял Дмитрий Потапов (турбинный цех №1), среди рабочих лучшие знания показал Андрей Фисенко (отдел дефектоскопии металлов и технического контроля). Они будут представлять Калининскую АЭС на заключительном этапе конкурса среди победителей отборочных соревнований АЭС России, который пройдет на Нововоронежской атомной станции в сентябре текущего года.

«Я очень внимательно слежу за результатами подобных конкурсов. Сегодня вы хорошо подготовились, показали твердые знания, желание совершенствоваться, а также стремление глубже изучать правила охраны труда для того, чтобы ежедневно применять их в производственной деятельности. Ведь именно практическое применение знаний по охране труда и является залогом успешной работы. Желаю вам побед на крупных корпоративных конкурсах на знание правил охраны труда», - сказал директор Калининской АЭС Михаил Канышев, подводя итог мероприятия.

Центр общественной информации Калининской АЭС.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх