https://tvernews.ru/news/150981

Полицейскими в Твери закрыты очередные игровые заведения

TIA, 02 Августа 2013, 11:56
, 5

1 августа сотрудниками полиции в областном центре были выявлены три игровых заведения, в том числе и подпольное казино, где осуществлялась незаконная деятельность по организации и проведению азартных игр. Она осуществлялась вне игорных зон с использованием сети Интернет, а также и игрового оборудования.  В результате проведенных мероприятий возбуждены производства по делам об административном правонарушении по ст. 14.1.1 КоАП (незаконная организация и проведение азартных игр).  С места обнаружения изъято 20 комплектов компьютерной техники, три игровых стола для игры в «покер», один стол «рулетка», игральные карты и фишки. Проводится проверка. Сообщает УМВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 13:09 02 Августа 2013
    5 0
    В нашем городе очень интересно работают полицаи, каждый месяц они что то конфискуют а игровых залов не становиться меньше. а почему? схема проста,
    Сговорчивые владельцы игровых автоматов платят откат ментам, они конфискуют для галочки всякий хлам похожий на компьютеры, типа по закону отчитались что работаем, а игровые автоматы продолжают работу.

    Если бы менты работали то у нас бы в городе были бы еще игровые заведения???? я думаю что нет, учитывая что жалобы от граждан поступают регулярно. стоит опросить читателей тиа и каждый назовет место где есть игровые автоматы.

    К сожалению полиция не работает.

    • 14:36 02 Августа 2013
      0 0
      не факт. просто организовать такой "клуб" стоит не таких уж больших денег, особенно если в качестве игровых автоматов использовать компы. Так что реально могут конфисковывать оборудование, но на его место тут же покупается новое, так как оно окупается чуть ли не за неделю. На днях смотрел какой-то репортаж из Москвы или Подмосковья, так там как раз оперативники изымают кучи оборудования, его девать уже некуда, а эти "деятели" просто покупают новое, так как срок окупаемости категорически мал.

  • 13:16 02 Августа 2013
    1 0
    Не КоАП, а УК - мошенничество должно быть.

  • 13:38 02 Августа 2013
    1 0
    Наконец-то похоже закрыли игорную шарагу на терешке.

    • 13:58 02 Августа 2013
      2 0
      Завтра откроют, красная дорожка , ленточка, черная икра девочки и все такое!

вверх