https://tvernews.ru/news/150884

В Тверской области полицейские трое суток искали заблудившуюся в лесу женщину

TIA, 01 Августа 2013, 15:38
, 0

28 июля в дежурную часть Лесного пункта полиции Межмуниципального отдела МВД России «Удомельский» поступило сообщение о том, что в районе деревни Сундуки Лесного района Тверской области заблудилась 77-летняя женщина, жительница города Москвы.

Женщина вместе со своим мужем пошла в лес собирать грибы. В какой-то момент супруги потеряли друг друга из виду. Самостоятельные попытки супруга найти свою жену ни к чему не привели, и он обратился за помощью в полицию.

Полицейские Удомельского отдела полиции вместе со спасателями, добровольцами и работниками администрации Лесного района приступили к прочесыванию леса. Проверялись тропинки, дороги, ведущие из леса, осматривался район возможного нахождения пропавшей.

Поисковые мероприятия не прекращались три дня.

31 августа к полудню старший участковый уполномоченный полиции Межмуниципального отдела МВД России «Удомельский» старший лейтенант полиции Виктор Шуговитов обнаружил женщину.

Полицейские доставили женщину в деревню, где ее осмотрел врач. В настоящее время ее жизни и здоровью ничто не угрожает. Муж и сын заблудившейся женщины поблагодарили сотрудников полиции за оказанную помощь.

Сообщает УМВД по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх