https://tvernews.ru/news/150843

В Нелидово Тверской области 16 и 22-летние парни с ножом напали на женщину и отобрали у нее 3800 рублей

TIA, 01 Августа 2013, 11:27
, 0

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области окончено расследование уголовного дела по обвинению 22-летнего жителя п. Мирный Оленинского района и 16-летнего жителя г. Нелидово Тверской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой совершенный группой лиц по предварительному сговору).

В ходе расследования установлено, что 17.05.2013 около 14 часов, несовершеннолетний и его 22-летний знакомый, находясь в городе Нелидово Тверской области, договорились о совершении разбойного нападения в целях хищения денежных средств. Вооружившись ножом, указанные лица на пешеходном мосту через реку Семиковка, вблизи улицы Заводская города Нелидово Тверской области, напали на 39-летнюю жительницу города Нелидово, у которой под угрозой применения ножа похитили денежные средства в сумме 3800 рублей.

С похищенными денежными средствами грабители скрылись, но были задержаны в этот же день сотрудниками полиции.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлены в Нелидовский городской суд Тверской области, для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх