https://tvernews.ru/news/150722

28-летний житель Твери зарубил товарища в недостроенном доме и закопал тело в подсобке

TIA, 31 Июля 2013, 13:25
, 0

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 26-летнего жителя Осташковского района Тверской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что в период с 10 по 13 мая текущего года, 28-летний житель г. Твери и 26-летний житель Осташковского района находились в недостроенном доме на земельном участке, принадлежащем 28-летнему мужчине, в д. Марьино Калининского района. Около 18 часов между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора на почве неприязненных отношений. В ходе ссоры житель г. Твери вооружился топором, которым нанес несколько ударов по шее и туловищу потерпевшего. В результате полученных телесных повреждений 26-летний мужчина скончался на месте происшествия. После совершения убийства злоумышленник закопал тело потерпевшего в хозяйственной постройке.

В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх