https://tvernews.ru/news/150710

В Кимрском районе Тверской области мотоциклист на скорости въехал в кучу песка. В результате ДТП молодой человек с тяжелыми травмами госпитализирован в реанимацию

TIA, 31 Июля 2013, 13:09
, 1

За прошедшие сутки 30 июля на территории области зарегистрировано 9 ДТП, в результате которых 10 человек получили травмы.

Около 3 часов 15 минут на 2 км автодороги д.Устиново-д.Новоивановское Кимрского района, 29-летний водитель мотоцикла Урал не справился с управлением  и совершил наезд на кучу песка, лежащую на обочине. В результате происшествия водитель мотоцикла с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга госпитализирован в реанимацию.

Около 12 часов 35 минут в Торжке на.Калининское ш., в районе д.№51 50-летний водитель автобуса ПАЗ при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с мотоциклом БМВ, под управлением 34-летнего водителя. В результате происшествия мотоциклист с диагнозом ушиб грудной клетки госпитализирован в больницу Торжка.

Около 19 часов 45 минут на 109 км автодороги Сергиев-Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец Калязинского района, 42-летний водитель скутера в состоянии алкогольного опьянения стал совершать обгон впереди идущего автомобиля ВАЗ-2109, который в этот момент совершал разворот налево. В результате происшествия водитель скутера с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лица доставлен в больницу Калязина.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:43 31 Июля 2013
    1 0
    Не оскудела земля русская долбо.....дятлами!

вверх