https://tvernews.ru/news/150626

В Тверской области на трассе М-9 грузовик МАЗ съехал в кювет и врезался в дерево. Водитель с травмами доставлен в больницу

TIA, 31 Июля 2013, 09:20
, 1

31 июля 2013 года в 00:14 на пункт связи ПЧ-31 по охране г. Зубцов и Зубцовского района от очевидца поступило сообщение о ДТП, произошедшем по адресу: Тверская область, Зубцовский район, 203 км ФАД М-9.

На месте аварии было установлено, что произошел съезд в кювет с последующим столкновением с деревом и опрокидыванием грузового автомобиля МАЗ.

В результате происшествия пострадал 1 человек. С предварительным диагнозом, множественные ушибы и сотрясение головного мозга, водитель автомобиля госпитализирован в ЦРБ Зубцовского района.

Причина ДТП – устанавливается.

Сообщает УМЧС по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:23 31 Июля 2013
    1 0
    Ничего удивительного, что произошло ДТП ,2 недели назад ехали по этому участку дороги, думали, что без колес и без головы приедем, это какой-то ужас, дорога ремонтируется только "знаками", а рабочих и техники на дороге нет, хотя в СМИ писали, что дорога отремонтирована и кто-то наверное сумасшедшие зарплаты и премии получил из руководства. Позор!!!!

вверх