https://tvernews.ru/news/150551

Жители Удомли Тверской области отправятся на скамью подсудимых за продажу суррогатного алкоголя

TIA, 30 Июля 2013, 11:26
, 0

Удомельским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области закончено расследование двух уголовных дел по обвинению 57-летней женщины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт товара, не отвечающего требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей) и 63-летнего мужчины в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт товара, не отвечающего требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

В ходе предварительного следствия установлено, что 25 марта текущего года 57-летняя женщина, находясь в квартире, расположенной в д. 11 по проспекту Курчатова города Удомля Тверской области, осознавая, что своими действиями создает угрозу для жизни и здоровья человека, безразлично относясь к наступлению возможных последствий, с целью получения денежной прибыли, под видом питьевого спирта сбыла за 100 рублей жителю города Удомля спиртосодержащую жидкость в объеме 590 мл.

63-летний мужчина, находясь в квартире, расположенной в д. № 11 по пр. Курчатова города Удомля Тверской области , осознавая, что своими действиями создает угрозу для жизни и здоровья человека, безразлично относясь к наступлению возможных последствий, с целью получения денежной прибыли, под видом питьевого спирта 21 марта и 16 мая текущего года сбыл за 100 рублей 250 мл. и за 100 рублей 820 мл. спиртосодержащей жидкости, представляющей опасность для жизни и здоровья человека.

Уголовные дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх