https://tvernews.ru/news/150421

Экс-глава Осташковского района Андрей Галахов намерен вернуться в кресло руководителя района после выборов 8 сентября

TIA, 29 Июля 2013, 13:37
, 1

Осташковская местная газета «Селигер» опубликовала официальное постановление о регистрации кандидата на пост главы Осташковского района бывшего главы района Андрея Галахова. Андрей Галахов занимал пост главы района, а весной 2013 года депутаты поставили ему за работу «неуд» и сняли с поста. Постановлением от 22 июля о регистрации кандидата Андрей Галахов зарегистрирован как кандидат-самовыдвиженец, он вновь претендует на кресло главы района. В постановлении также сказано, что Андрей Галахов принес подписные листы со 115 подписями в свою поддержку, 8 подписей признаны избирательной комиссией недействительными.

Как сообщает новостной портал Селигерского края, Андрей Галахов стал первым зарегистрированным кандидатом на должность главы Осташковского района.
«Между тем, не дремлют и его главные соперники. Под флагом «Единой России» намерен «перебежать дорожку» отставнику опытный политик Михаил Тузов. О самых серьёзных планах на кресло главы района заявил и экс-депутат Владимир Лукин. А вот появление в стане сильных духом политиков представителя партии ЛДПР, двадцатичетырёхлетней Виктории Лопатиной, стало для многих полной неожиданностью», сообщает новостной портал Селигерского края

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:23 29 Июля 2013
    2 0
    Их в дверь, а они в окно.....

вверх