https://tvernews.ru/news/150364

В Твери стартует пятый этап гидравлических испытаний тепловых сетей

TIA, 29 Июля 2013, 10:34
, 0

Специалисты ООО «Тверьтепло» продолжают готовить энергооборудование и тепловые сети Твери к предстоящему отопительному сезону. Сегодня, 29 июля, энергетики приступили к пятому этапу гидравлических испытаний тепловых сетей. В период с 29 июля по 11 августа специалисты компании проведут опрессовку и ремонт тепломагистралей, расположенных в Заволжском и Центральном районах города.

На время гидравлических испытаний будет отключено горячее водоснабжение потребителей, дома которых расположены: по улицам Благоева, Горького, Грибоедова, Г. Димитрова, Карпинского, 1-й пер. Карпинского, 2-й пер. Карпинского, Кольцевая, Комсомольский пр-т, Зинаиды Коноплянниковой, Красина, пл. Мира, Мичурина, Мусоргского, наб. Афанасия Никитина, Павлова, Михаила Румянцева, Шмидта, Бебеля, Брагина, Вольного Новгорода, Дмитрия Донского, Достоевского, Вячеслава Ефимова, Желябова, наб. М. Ярославича, Новоторжская, Радищева, наб. Степана Разина, Свободный пер., пер. Ивана Седых, Симеоновская, Советская, Студенческий пер., Тверская пл., Тверской пр-т, Театральная пл., Театральный пр., Трехсвятская, Троицкая, наб. р. Тьмаки.

- Гидравлические испытания являются необходимым и на данный момент наиболее эффективным методом диагностики и контроля состояния тепловых систем города. Это одна из важнейших технологических процедур, в ходе которой наши специалисты могут максимально точно определить участки трубопроводов, нуждающиеся в первоочередном ремонте. К сожалению, тепловые сети областного центра довольно изношены, и не исключено, что во время очередных опрессовок будут выявлены новые дефекты. Однако наши специалисты будут постоянно контролировать состояние трубопроводов, а все выявленные повреждения устранять в максимально короткие сроки, - отметил и.о. генерального директора ООО «Тверьтепло» Алексей Жучков.

Во время гидравлических испытаний гражданам необходимо проявлять особую осторожность, а водителям по возможности не парковать автомобили на указанных улицах и люках тепловых камер. При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах или появлении неожиданных провалов грунта и выброса воды на поверхность просим жителей Твери сообщать в диспетчерскую службу ООО «Тверьтепло» по телефону 76-09-09 или в круглосуточную информационно-диспетчерскую службу администрации города Твери по телефону 34-87-07.

С подробным графиком отключения горячей воды в Твери можно ознакомиться на сайте компании: www.tverteplo.ru

Пресс-служба ООО "Тверьтепло".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх