20 Апреля 24, 07:59
Новости, Происшествия
26 Июля 2013, 11:13

В Тверской области в детском лагере между воспитанниками произошел конфликт. В ряде СМИ его назвали жутким избиением школьницы

Конфликт произошел вечером 24 июля, в детском лагере «Сосновый» в Кашинском районе Тверской области. В СМИ распространилась информация, что 12-летняя воспитанница подверглась жуткому избиению со стороны неизвестного человека. Также сообщалось, что девочка из-за полученных травм находится в больнице при смерти.

Как удалось узнать ТИА, в лагере «Сосновый» действительно произошел конфликт. В июле в детский лагерь отдыха заехала смена детей из неблагополучных семей и коррекционных школ. Один мальчик плохо отозвался о девочке, назвав ее нелицеприятными словами. Девочка, затаив обиду, набросилась на парня сзади и стала душить. Он развернулся и ударил кулаком в глаз.

Девочка с сотрясением головного мозга была госпитализирована.  А ее мама отправилась в местное РОВД.

Как сообщает УМВД Росии по Тверской области, 25 июля в 15.30 в полицию поступило сообщение из Кашинской ЦРБ о том, что в лечебное учреждение обратилась жительница Кашина 2002 года рождения. Девочка пояснила, что находясь в одном из детских оздоровительных лагерей района,  ей  нанёс один удар в лицо житель города  Весьегонск 2000 года рождения, отдыхавший в том же лагере. Немедленно прибывшие на место происшествия полицейские установили, что между подростками возник конфликт, в результате которого, после словесной перепалки, житель Весьегонска одним ударом в лицо причинил девочке сотрясение головного мозга. По данному факту проводится проверка. Сейчас девочку из больницы отпустили.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх