https://tvernews.ru/news/150100

В Твери ребёнок упал с высоты, спускаясь с 5 этажа на простынях

TIA, 25 Июля 2013, 15:50
, 5
<p></p>

Это произошло 24 июля в Твери, в микрорайоне "Южный", около полудня. Как стало известно ТИА, мальчик 8-ми лет стал спускаться на связанных простынях с пятого этажа многоквартирного дома. На уровне 2-го этажа "канат" не выдержал, и мальчик сорвался вниз. В состоянии средней тяжести пострадавший был госпитализирован бригадой скорой помощи в Тверскую областную детскую больницу. Ребёнок получил сотрясение головного мозга, разрыв селезёнки, тупую травму живота и ушиб грудной клетки. Что послужило причиной такого происшествия, пока неизвестно. По словам лечащих врачей, мальчик мог получить травмы намного серьёзнее, сейчас он чувствует себя удовлетворительно. Как говорят медики, "парень в рубашке родился".

Как сообщили ТИА в пресс-службе УМВД по Тверской области, по данному факту проводится проверка сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних Московского района.

Семья мальчика полная, благополучная, спиртными напитками не злоупотребляет. По предварительной информации, ребенок сам по себе очень активный. У него был ключ от квартиры и он мог спокойно пойти гулять, но мальчик скорей всего решил поэкспериментировать и испытать острые ощущения.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 16:53 25 Июля 2013
    14 1
    Жаль не в крапиву упал: и мягко и поучительно

    • 08:53 26 Июля 2013
      3 0
      В крапиву?!?!?! Да у него разрыв селезенки!!! Чего еще может быть поучительнее? Открытая черепно-мозговаая травма? Эти травмы намного поучительнее крапивы. Мальчику - выздоровления.
      ЗЫ: Разрыв капсулы селезенки представляет собой крайне критическое событие для организма, которое требует немедленного медицинского и хирургического внимания.
      Разрыв селезенки обуславливает попадание большого количества крови в брюшную полость, что очень болезненно и опасно для жизни. Разрыв может привести к шоку, и, в конечном счете, к смерти. Обычно таким пациентам требуется немедленная операция.

      • 09:14 26 Июля 2013
        4 0
        Я знаю. Обычно в таких случаях селезенку удаляют и иммунитета у человека больше нет. Поэтому и написал, что лучше бы в кусты с крапивой упал. Я над такими вещами не ёрничаю

  • 20:25 25 Июля 2013
    0 2
    ЧЕЛОВЕК-ПАУК?)))))))

  • 20:35 25 Июля 2013
    5 0
    Каникулы, однако!

вверх