https://tvernews.ru/news/149984

Осужденные ИК-7 победили в играх КВН среди исправительных учреждений УФСИН России по Тверской области

TIA, 24 Июля 2013, 17:16
, 8

В КВН в исправительных колониях Тверского УФСИН играют уже более десяти лет. За это время титул победителя не раз переходил от одного учреждения к другому, но ржевские осужденные никогда даже близко не подходили к призовым местам. И вот – неожиданная и заслуженная победа!

Тема очередного КВН «за колючкой» – «Нам песня строить и жить помогает» - давала простор для творчества. В игре участвовали команды от семи исправительных колоний, а потому организаторы ограничили программу КВН тремя конкурсами: приветствие, музыкальный и домашнее задание. В судейскую коллегию вошли представители областного комитета по делам молодежи, УФСИН и участники городских команд КВН.

С большим нетерпением в день КВН осужденные всегда ждут участниц из вышневолоцкой женской колонии, которые в этот раз составили достойную конкуренцию остальным командам, хотя юморить женскому коллективу намного труднее. Тем не менее, после двух конкурсов разрыв между командами ИК-5 «В сказке только девушки», бежецкой ИК-6 «Комета» и ржевской ИК-7 «Седьмой элемент» был минимальным.

Решающим испытанием стало «домашнее задание». У женской команды, к сожалению, не хватило запаса сил и юмора, чтобы вытянуть победу, ей пришлось довольствоваться третьим местом. Команда ИК-1 «Веселый круг» вспомнила прошлое, когда трижды подряд становилась чемпионом КВН, и выдала фееричный финал, принесший ей «серебро». На первом месте после гомерически смешного номера неожиданно для многих оказался «Седьмой элемент». В результате кубок КВН среди осужденных Тверской области отправился в Ржев.

Члены жюри отмечали возросший уровень колонийского КВН, где наконец научились дозированно подавать «тюремный» юмор, перемежая его вполне «свободными» шутками.

За время существования клуба веселых и находчивых в исправительных учреждениях самой титулованной командой был «Веселый круг» из ИК-1. Отмечая их заслуги в юморе, руководство УФСИН вручило осужденным тверской колонии первый кубок КВН для вечного хранения. Затем эстафету кавээновской удачи подхватила «Комета» из ИК-6 Бежецка, два года становившаяся чемпионом. Кстати сказать, колонийский КВН известен и за пределами исправительных учреждений, потому что осужденные уже трижды играли с городскими командами и в двух играх победили.

Пресс-служба УФСИН России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 17:26 24 Июля 2013
    4 0
    Там по логике могут быть только весёлые, находчивые туда не попадают.

    • 17:29 24 Июля 2013
      4 0
      Находчивые таблички держат)

  • 17:28 24 Июля 2013
    2 0
    Эво что шашлыки от уполномоченного творят!!!

    Так сказать заряжают свежей мясной энергией!!!

    И результат налицо!!!

  • 17:28 24 Июля 2013
    2 0
    О, такая победа не только на шашлычок от В. И. Бабичева тянет, но и на 100 грамм и огурчик, + скощуха!

    • 17:30 24 Июля 2013
      2 0
      Шашлыки от Вовы - будьте здоровы!

      • 17:50 24 Июля 2013
        3 0
        Ой. кстати, про Вову и веселуху.
        Вот какой пирожок мне прислали на электронку

        - ты молока купил, пьянчуга? -
        жена владимиру кричит.
        икнув, владимир отвечает:
        - нет молокаку я не пил


  • 17:36 24 Июля 2013
    3 0
    Забавный пиар пошел... то шашлыки у зэков то игры КВН. Веселее чем у честных людей жизнь... К чему бы это?

    • 17:39 24 Июля 2013
      4 0
      Ну типа - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)

      А то ходите тут на работу каждый день, пробки, ремонт моста, налоги платить надо, ребенка в садик не устроить..... бытовуха в общем.

      А там на зоне - работать не надо, поят и кормят, в квн играют, уполномоченных артистов из Твери привозят.... ляпота)

вверх