https://tvernews.ru/news/149835

В Тверской области жена помогала закопать тело бывшего мужа в лесу, считает следствие

TIA, 23 Июля 2013, 11:37
, 0

Конаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Конаковского района Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 15 сентября 2012 года между 31-летним мужчиной и его 56-летним знакомым в квартире, где также находилась бывшая жена потерпевшего, расположенной в доме 12а поселка Козлово Конаковского района Тверской области, произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, а затем драка, в ходе которой гость нанес хозяину квартиры многочисленные удары по телу, от которых тот скончался на месте происшествия.

С целью сокрытия следов преступления женщина пригласила брата злоумышленника, который явился с двумя друзьями. Указанные лица погрузили тело потерпевшего в машину и вывезли в лесной массив у деревни Текстильщик Конаковского района Тверской области, где закопали.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В отношении двух мужчин и женщины уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления), выделено в отдельное производство.

Расследование продолжается. Сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх